海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心的旅行

RWSO小组更新新闻第二期。前进蒸汽机车的完善以及技术革新。

难道各位就没细细的观察下,老猫做的这个模型存在严重的比列问题吗?我都看出来了!
另外转向架是反转的吧。总的来说还是很不错的
我们要对作者辛苦付出予以肯定!长时间做电脑前真不是好受的,并且还是无私奉献。能做出RW中国车我们车迷感到很幸福,谢谢作者付出的辛苦劳动,我永远支持你们!
原帖由 amtrak2000 于 2009-10-12 11:21 发表
鉄博里挂毛像的QJ蒸汽机车

告诉你 这不是前进,咱放下手里的功夫给你补上一课,对QJ不认识咱不怪你,但是记得要学习学习在学习

铁博的这台毛号是解放型蒸汽机车 型号为ㄇㄎ1-304号     原名字叫ㄇㄎ型干线货运机车,解放的名字是在52年新中国制造的第一台机车出厂后的叫法

解放型蒸汽机车
  铁道部四方机车车辆工厂首先选择仿造旧机型中数量最多、功率较大、性能较好的MA(ㄇㄎ)型干线货运机车。1952年7月,新中国制造的第一台机车出厂,命名为解放型,现用代号JF。机车全长21906毫米,构造速度每小时80公里,模数牵引力236千牛,轴式1—4—1。四方、大连、齐齐哈尔等机车厂先后批量生产,1960年停止生产,共制造455台。

前进型蒸汽机车
中国第一种自己设计的干线货运机车。1956年9月由大连工厂试制成功,各项技术指标均达到蒸汽机车的先进水平。机车全长26063毫米,构造速度每小时80公里,模数牵引力324千牛,轴式1—5—1。原称和平型(代号HP),后定名为前进型,现用代号QJ。前进型机车先后由大连、长春、牡丹江、沈阳、唐山、大同等工厂小批量生产。1964年,大同工厂对其又进行了一系列改造,使机车的最大轮周功率达到2190千瓦,机车全长也增加到29180毫米。1988年停止生产,共制造4708台。

看好  前进是5轴的,毛号的解放是4轴的!!!
原帖由 amtrak2000 于 2009-10-13 12:28 发表
难道各位就没细细的观察下,老猫做的这个模型存在严重的比列问题吗?我都看出来了!

连前进和解放都分不清楚还能看得出模型比例来???奇怪了!!!
原帖由 值班长 于 2009-10-13 15:56 发表

告诉你 这不是前进,咱放下手里的功夫给你补上一课,对QJ不认识咱不怪你,但是记得要学习学习在学习

铁博的这台毛号是解放型蒸汽机车 型号为ㄇㄎ1-304号     原名字叫ㄇㄎ型干线货运机车,解放的 ...

我特地拍的,因为以前我也以为那是前进:lol
原帖由 amtrak2000 于 2009-10-12 11:21 发表
鉄博里挂毛像的QJ蒸汽机车

请搞清楚后再说话。
安啦安啦,人家也是个新手,你们这群家伙不要吓到人家。至于大家谈到的贴图问题以及挡风板的问题吗,暂时不用考虑,也不用担心。前进目前跑的很好,而且驾驶室部分也做了出来,目前还在调整。大家不用着急,这次展示新闻我写的很清楚,只是技术革新的展示而已,而具体说比例的问题吗,可能是煤水车对你造成的影响,前进使用过两套煤水车。当然这个就无所谓现在去探讨它了。我只能告诉各位一点,我们能做到得,就是为玩家负责,为报答玩家们的支持和期待而更加努力的去工作,也请大家稍安勿躁,漫长的等待自然会交给各位一份尽量使你们满意的答卷的。
原帖由 值班长 于 2009-10-13 15:58 发表
前进型蒸汽机车
中国第一种自己设计的干线货运机车。1956年9月由大连工厂试制成功,各项技术指标均达到蒸汽机车的先进水平。机车全长26063毫米,构造速度每小时80公里,模数牵引力324千牛,轴式1—5—1。原称和 ...

你有没有看我发的第2图?那台是拆掉挡风板的前进蒸汽机车!
原帖由 amtrak2000 于 2009-10-13 22:24 发表

你有没有看我发的第2图?那台是拆掉挡风板的前进蒸汽机车!

那你发第一张干吗?
我发错了!好不?
原帖由 amtrak2000 于 2009-10-14 10:16 发表
我发错了!好不?

下次注意,发帖前先看看图片是否是对的!免得别人说你!
太美妙了!感谢各位无私的奉献!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:24