海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjzd

关于版主是否有权力自己给自己的帖子提升或者加高亮加精华 大家讨论一下

我怀疑有些人不懂皇帝的新装的故事,这是掩耳盗铃,自欺欺人的做法。
我很好奇 什么是版主权限条例?是不是有非版主的朋友看过这个条例呢?

是不是该条例规定了可以与普通网友交流该条例内容的权利,或者,没有呢?
原帖由 西铁电子 于 2009-10-14 18:31 发表
我很好奇 什么是版主权限条例?是不是有非版主的朋友看过这个条例呢?

是不是该条例规定了可以与普通网友交流该条例内容的权利,或者,没有呢?

这个应该就跟街上无须挂牌子“禁止随地吐痰”那种意识一样,版主只有管理自己版的权力,可以处理违规的人员,但没有给自己的帖子设置高亮,精华,提升的权力-----当然,随地吐痰的人也就吐了,也没多少人管他,但被大家看到,大家心里其实很鄙视!
版主的帖子是否应该加亮加精应该有其它版主,总版主,管理员来执行:)
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-14 20:31 发表

这个应该就跟街上无须挂牌子“禁止随地吐痰”那种意识一样,版主只有管理自己版的权力,可以处理违规的人员,但没有给自己的帖子设置高亮,精华,提升的权力-----当然,随地吐痰的人也就吐了,也没多少人管他 ...

您说过:
我反正没看到版规里写版主可以给自己提升,当然也没说不可以提升。

这里又说版主没权利给自己的帖子提升,不明白您到底想表达什么意思,前后不一啊

禁止随地吐痰这个例子举得不怎么样,不如这么说吧,版主就是个高级打工者,公司不是他的,他可以给基层员工发工资,但是他也可以给自己挣工资啊,不是吗?

既然管理员也没有明确规定版主不能给自己提升,加精,那该鄙视的就不应该是提到的华北和西北某些版主,或许还有逼视者自己
原帖由 西铁电子 于 2009-10-14 22:41 发表

您说过:
我反正没看到版规里写版主可以给自己提升,当然也没说不可以提升。

这里又说版主没权利给自己的帖子提升,不明白您到底想表达什么意思,前后不一啊

禁止随地吐痰这个例子举得不怎么样,不如这 ...

给员工又发工资又挣工资岂不是公司成他了?公司高管一般都是管理下面的人,可以给员工业绩给与打分,但自己的分应该是其他管理者打才对,反正我只是提出了问题而已
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-14 22:44 发表

给员工又发工资又挣工资岂不是公司成他了?公司高管一般都是管理下面的人,可以给员工业绩给与打分,但自己的分应该是其他管理者打才对,反正我只是提出了问题而已

没错,所以我说了很多次了,是管理员早都该做的事了

可惜啊可惜啊,尽管我觉得给自己加精不合适,但是现在没人能做这种事

就像这个帖子发了几天了,管理员还不知藏匿在何处,不动声色,可惜可惜啊
理性讨论,请勿争吵。个人建议管理员制定整个论坛使用的规范,个人感觉论坛里各版版规不一致给会员造成了很多疑惑,无所适从。
原帖由 水墨人生 于 2009-10-14 23:57 发表
理性讨论,请勿争吵。个人建议管理员制定整个论坛使用的规范,个人感觉论坛里各版版规不一致给会员造成了很多疑惑,无所适从。

在2007年关站之前论坛是有总版主的,当时制定了一套规范,大家实施起来总体来说还能实行的通。

后来关站,08年3月底重新开站后总版主职务取消,群龙无首,“管理员”更是不提那套规范,于是大家就按自己的方式自由发展了这么一年多,发展到了今天这样。感觉现在的这种不一致想要收拢,已经远不是那么容易了。
原帖由 水墨人生 于 2009-10-14 23:57 发表

这东西我觉得很难统一,高速版里的精华标准是首先原创或者由作者归纳总结汇总等,其次内容具备存档标准,当然还有一切其他无法明确写明的标准,那按照这个标准显然不能匹配到图区或者其他哪个版。统一的评判标准,对于不同的版面倾向,最多只能做到一个原则性的,很难做到具体可操作这个粒度上。
***********************:lol :lol

个人觉得版主不该给自己加

要加也是别的版主给加

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 01:49