海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小白走走停停---进京游华电

前段时间发了我的海子第一帖,得到了许多海友的认可.....今天我就来发我的海子第二贴:小白走走停停---进京游华电,是我8月底去北京时拍的,在今天祖国60岁生日这极具特殊意义的日志里,我把它呈现给大家。

第一次去北京、第一次坐动车....此次北京之行创造了我人生中众多的“第一”,虽然往返也就只有短短的65个小时,虽然没有游故宫、没有登长城,但仍感受到了非常浓厚的“北京味”....北京!我还会再来的...

车票....心疼啊,本来想去程坐二等座、回程坐卧铺的,可不知怎么的,车票比较紧张....看来也只有潇洒一把了
    起个大早....发现来的还是太早了,逼得我在候车厅里等了半个多小时,要是把这使用用在睡觉上那该多好啊...
    D24....俺来了....
    我的座驾....来张大头
    在来一张.....
    来张特写.....
    特写2....
    车缓缓驶进沈阳北站,有意思的是这D24沿途停靠的站都XX北站
    和谐铁路、和谐旅途、和谐动车....和谐XX
    这次去北京的主要目的是去看看我即将报考的学校--华北电力大学,在路上反正也比较无聊,也就把一些课程资料拿出来看看....   这下把我的学校和专业全暴光了...虽然也不是什么好学校,暴就暴了吧
    随便翻了翻车上的提供的杂志,看到了许多能引起共鸣的东东,算了对于此问题我就不发表过多的评论了....
    特写3.....
    来自西藏的水---大家最熟悉的水
直播中  强势插入。。。。。。。。
    没事拍拍外面的风景.....
    窗外的田地....应该种的是玉米吧....
    在东北坐火车给我最大的印象是河少、桥少....看到了稀罕东东,有理由不拍下来吗?
再来一张.........
    一幅拒人千里之外的理智面孔,掩盖了躁动的缠绵悱恻...貌似说得很在理

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:07