海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abner

小白走走停停---进京游华电

不完美才是人生.....幸福简单,简单幸福....
今天跑的最高速度....245km/h
学热动出身的我,看到火力发电厂能不感兴趣吗?
列车快速通过通州站,也意味着此次动车之行即将结束....
列车经过市区,发现了个与航空有关的东动东了.....
13:30分列车顺利停靠在北京站4号站台上....D24也要换编号了,改为D11于13:54执行北京--沈阳北的任务....
第一次踏上北京这片土地上,心里有种说不出的激动.....    小时候北京在我心中非常神圣,有天安门,有故宫,有颐和园,有长城....小时候只知道北京很远,要坐4天4夜的火车,但现在我想说的是我来北京了.....这次北京之行非常匆忙,没过多的时间去转转,但现在我想说的是我不会只来这一次北京.....
完善的城市交通系统让我这个陌生人一点也不陌生....
听说北京地铁系统的车辆大部分都是中国北车集团长春轨道客车厂生产的....
来张华北电力大学(北京)的大门吧.....
这貌似才是真正的大门,听说华电的大门要挪位置了...
拍拍,也许以后我就会在这里搞研究了....
这是气轮机的转子....怎么和我见过的转子叶轮不怎么同呢??难道它的年龄太长了...
验明正身....服役了43年...一般的汽轮机的寿命是30年,这再一次证明了苏联的机械太耐用了...就和苏联的飞机一样
真正把蒸汽的热能转变成汽轮机机械能的部件--叶片,转子的每一级都安装了一圈叶片,如果大家想知道更加详细的专业知识话,不妨用站内信CALL 我
主要同学的寝室里,提前感受了下华电生活...
华北电力大学隔壁就是北京农学院,既然来了就进去看看吧....    听说这北京农学院以前是北京电影学院的校址....
   在农学院校园里逛了逛,就感到了校园氛围的不同...毕竟是学农专业的,校园里面花花草草自然不能少
  教书育人是学校永恒不变的工作中心.....
拍拍校内小湖里的莲花.....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 10:12