海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涛海风

谁推荐个好玩的火车游戏

原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 21:25 发表

真不知道你是弱智还是装傻,人家好好的玩游戏我说他们干嘛?告诉你,前提就是针对你这类除了会玩会叫还不会动手的哥们!这下明白了吗?想挑刺就拿出好的来,拿不出来就乖乖做儿子!再叫唤都无济于事,只会让人 ...

可是你没说前提吖,你只说没作品的都是儿嘛,人家哪知道你有前提吖,人家又不是住你心里,真是的,有前提你就说嘛,没前提你不不要说嘛,有前提你不说你这不是憋屈嘛,没前提你如果说那不是纯粹找事嘛,有前提你又提前说了那不就行了嘛,现在你才说有前提你这不是煞笔嘛
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 21:22 发表

哟,官爷,管事的吖,好像你认错人了吧,我只是个普通的中国公民吖,也没参与您所谓的第一台RW车辆下线工作,怎麽就一口咬定是我呢,真是的,随便喷一个中国公民是不对的嘛,60大庆,风声紧,嘴收紧点吖

我有对你说话么?如果你认为我是在骂你,那么请你指出来我哪句话针对你了?我可不是那种没事冤枉人的家伙。我只是在说事实而已。
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 21:29 发表

可是你没说前提吖,你只说没作品的都是儿嘛,人家哪知道你有前提吖,人家又不是住你心里,真是的,有前提你就说嘛,没前提你不不要说嘛,有前提你不说你这不是憋屈嘛,没前提你如果说那不是纯粹找事嘛,有前提 ...

行了,哥们,别做困兽之斗了
原帖由 sstt 于 2009-9-30 21:28 发表
:P :P :P 不要吵啦:P :P :P

哈哈哈哈哈,我不觉得这是在吵架啊,探讨嘛。嘿嘿。
:lol:lol:lol:lol
原帖由 心的旅行 于 2009-9-30 21:26 发表

请你不要误会,朋友。我在29楼说的话很清楚,我们没有针对TRS的意思。你想看看我们RWSO小组成员大猫的东风调车放进TRS的样子么?如果你非常想看,我还是可以申请将图片对外放出的。MSTS我玩,TRS我也玩。RW ...

哦?调车?可以看看哦
话说他是不是做过一个4B?
哈哈,像思维说的,骂骂也是交流
困兽?好吧,正常点吧。你们再回过头去看看发这帖的人,他只是问下现在什麽铁路游戏好玩,津津就一口咬定TRS是沙盘。说穿了,试问现在的铁路类游戏哪个不是沙盘?从线路,到布景,到车辆,到放进去跑,任务也好,随便跑车也好,哪个不是沙盘的性质?为什麽RW和MSTS就不是沙盘,TRS就成你们说的沙盘了?是不是觉得TRS的布景方式和沙盘一样就鄙视TRS?是,你们的布景是技术活,我玩过MSTS,也在当时的MSTS中国站里见过沪宁的布景制作图,确实需要技术。TRS的布景需要的是耐心,从植被到建筑,都需要耐心,生活中哪里不需要耐心?你们凭什麽就鄙视TRS?我们做模型的人是不多,玩家里也不是人人都会3D Max和美术,或许相当一部分人根本没接触过此类的3D制作软件,因为大学或是学科里没有涉及到相关知识,只是因为对铁路对火车的兴趣走到了一起,回头再看这个帖子,他只是问什麽铁路游戏好玩,你们RW就把TRS往深处逼,说是沙盘,说是装装货跑跑车,凡事得有良心的吧,你们这样做,真不知道是为了什麽
目前也就发现思维一个人会美术和3D
头像被屏蔽
RW.通俗易懂,操作简单。而且不会鸟文的都可以去玩。画面而且也还行。追求太高的画面咱机器跑不起。一般的话我们戴尔笔记本特效开中档还是能流畅运行的。而且我觉得开起来特有感觉。至于TRS。画面确实不错的。但是一联想到配置。我觉得。。。想当年铁路大亨也玩了好久了。有RW这么简单易懂的游戏。知足者常乐也。我心满意足了。而且RW得导入非常简单。就我这样的上班族,出差族才没那么多时间改文件啊啥的。直接导入。解决一切问题。
我倒是觉得RW吃配置,至于导插件,TRS上手了也极为简单
头像被屏蔽
额.............
原帖由 fanshundi 于 2009-10-2 09:03 发表
RW.通俗易懂,操作简单。而且不会鸟文的都可以去玩。画面而且也还行。追求太高的画面咱机器跑不起。一般的话我们戴尔笔记本特效开中档还是能流畅运行的。而且我觉得开起来特有感觉。至于TRS。画面确实不错的。但 ...

未命名.gif :L   TRS对电脑的要求高?事实恰好跟你讲的相反!我的产于05年的破笔记本,TRS2006可以玩,TS2009能进去,而RW一进就死机。。而且RW的画面明明是好于TRS的,你真是说胡话。。。
头像被屏蔽

回复 #95 ltblovelxj 的帖子

未命名.gif :L  你这是什么意思?TS2009的画面显而易见不如RW,RW的画质是最好的,这都是公认的,显然我看到的事实也是如此。这你也能否定吗?你这是怎么回事儿?又是说胡话。。。

哈哈....等着看看Trainz10周年纪念版是什么样子的..
原帖由 axl 于 2009-10-3 09:23 发表
1631440 :L  你这是什么意思?TS2009的画面显而易见不如RW,RW的画质是最好的,这都是公认的,显然我看到的事实也是如此。这你也能否定吗?你这是怎么回事儿?又是说胡话。。。

画质不好是你显卡的问题吧,特效也没开..
头像被屏蔽
rw的画面最好。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 06:47