海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涛海风

谁推荐个好玩的火车游戏

哎,个人有个人的看法嘛。。不像某些人,以前MSTS拿了某人的作品说是自己的,咱们技术说话,你说是吧。自己的作品那才是真啊!!
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:03 发表

呦,我以为谁呢,原来是被叫做NO GOOD BOY的人啊,哎,当俺没说,俺闭嘴,俺不跟你这小人一般见识!!

No good boy?牛B,这英语说的,哗哗的啊,雅思8分吧?在哪教书啊?
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:07 发表
哎,个人有个人的看法嘛。。不像某些人,以前MSTS拿了某人的作品说是自己的,咱们技术说话,你说是吧。自己的作品那才是真啊!!

是哦是哦,个人技术不同嘛,总有技术好和技术坏的
哎呦,不好意识哦,我小学没毕业。不像您,学历高,就知道偷人家作品说成自己的!
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:03 发表

呦,我以为谁呢,原来是被叫做NO GOOD BOY的人啊,哎,当俺没说,俺闭嘴,俺不跟你这小人一般见识!!

什么人啊!大言不惭! 地球没了你也照转不误!井底之蛙,夜郎自大!龌龊鼠辈!
原帖由 amtrak2000 于 2009-9-30 21:09 发表

什么人啊!大言不惭! 地球没了你也照转不误!井底之蛙,夜郎自大!龌龊鼠辈!

不好意识,要你失望了,我是地球人,貌似您是火星人吧???咱地球是井底,您那天大,看的开!
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:09 发表
哎呦,不好意识哦,我小学没毕业。不像您,学历高,就知道偷人家作品说成自己的!

关于作品嘛,有做过拿人家作品的和没做过拿人家作品的,都有个数,想必您也有数吧?
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:09 发表

设计师要有文化
我当然有数啦,当然了,也不像某些人,习惯小号!
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 21:05 发表
哇热,那篷车就是你做的啊?我找了半天了,你也不吱个声,刚我还把那贴在QQ上给我同学看说我在玩的游戏,我同学就来句,这整的啥啊?跟纸糊的一样,我就说,人家这是RW,高级货,别瞎说,他说,我看就是个纸糊的 ...

既然你说是纸糊的,那你拿个铁打的出来瞧瞧呀,别忘了前面的话,拿不出作品你还是我的儿子。少在这里说大话,拿点实质性的东西出来!
不是小号吖,这就是我的号吖,我花了2天才申请的呢,怎麽能说是小号呢
哈哈  对对对,咱作品说话,拿不出作品的统统当儿子!!!
原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 21:14 发表

既然你说是纸糊的,那你拿个铁打的出来瞧瞧呀,别忘了前面的话,拿不出作品你还是我的儿子。少在这里说大话,拿点实质性的东西出来!

原来没作品的都是你儿子吖,你将来可得生女儿了,不然没出息的吖,蛤蛤
我们RWSO小组是一个团队,值班长说是其所作,也没有一点的错误,因为我们的团队大家是凝聚在一起的力量。所以谈不上彼此,每个人都为每一台中国机车和车辆作出过贡献,所有的东西都是我们大家的努力成果,既然你认为我们的车如同纸张糊起来的,那么麻烦你弄出一台比我们好的敞车来。敞篷车其实也只是目前用来测试的版本。内部版本我们没有对外发布过。我们所有的技术都是大家集思广益从国外网站翻来的英文教程,由我本人出资用人民币转账方式请人翻译的。某些人请你记住,不要以为自己有了点成就就可以大放厥词。真正的第一台RW中国机车作者并非是你本人。我们的组织没有利用过任何国内团队组织或者个人发布的RW制作教程来制作机车。我们所有的教程和方法都是大家共同出力出资搞到的。所有的东西都是我们自己的。每个人都付出过,都做过贡献。不像某些人只会在那里大放厥词,用嘴巴说话谁都会。我还敢说我能给长城镶金边呢。眼见为实,我告诉你,某些事情不能做的太过分,想啃硬骨头,你还缺副好牙口!

原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 21:16 发表

原来没作品的都是你儿子吖,你将来可得生女儿了,不然没出息的吖,蛤蛤

噢,还有,既然你说没作品的都是你的儿,这样算的话,RW玩家里没作品的还是多吧,都是玩家,大家不都成了你的儿,你这不对啊,怎麽能带着大家伙一起骂呢,太没道德了啊
原帖由 心的旅行 于 2009-9-30 21:16 发表
我们RWSO小组是一个团队,值班长说是其所作,也没有一点的错误,因为我们的团队大家是凝聚在一起的力量。所以谈不上彼此,每个人都为每一台中国机车和车辆作出过贡献,所有的东西都是我们大家的努力成果,既然你 ...

哟,官爷,管事的吖,好像你认错人了吧,我只是个普通的中国公民吖,也没参与您所谓的第一台RW车辆下线工作,怎麽就一口咬定是我呢,真是的,随便喷一个中国公民是不对的嘛,60大庆,风声紧,嘴收紧点吖
原帖由 心的旅行 于 2009-9-30 21:16 发表
我们RWSO小组是一个团队,值班长说是其所作,也没有一点的错误,因为我们的团队大家是凝聚在一起的力量。所以谈不上彼此,每个人都为每一台中国机车和车辆作出过贡献,所有的东西都是我们大家的努力成果,既然你 ...

你那意思是说这都是你们的天下喽?好让我们这些搞TRS的全滚蛋是吧?
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 21:18 发表

噢,还有,既然你说没作品的都是你的儿,这样算的话,RW玩家里没作品的还是多吧,都是玩家,大家不都成了你的儿,你这不对啊,怎麽能带着大家伙一起骂呢,太没道德了啊

真不知道你是弱智还是装傻,人家好好的玩游戏我说他们干嘛?告诉你,前提就是针对你这类除了会玩会叫还不会动手的哥们!这下明白了吗?想挑刺就拿出好的来,拿不出来就乖乖做儿子!再叫唤都无济于事,只会让人家觉得你更差劲。
原帖由 amtrak2000 于 2009-9-30 21:22 发表

你那意思是说这都是你们的天下喽?好让我们这些搞TRS的全滚蛋是吧?

请你不要误会,朋友。我在29楼说的话很清楚,我们没有针对TRS的意思。你想看看我们RWSO小组成员大猫的东风调车放进TRS的样子么?如果你非常想看,我还是可以申请将图片对外放出的。MSTS我玩,TRS我也玩。RW我也玩。我没有任何针对TRS玩家的意思。请你反复阅读我的帖子。谢谢。
:P :P :P 不要吵啦:P :P :P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 21:51