海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涛海风

谁推荐个好玩的火车游戏

原帖由 值班长 于 2009-9-30 20:38 发表
当然了谁拿不出作品,谁TMD是拿出作品的儿子,拿出作品的当老子,没作品的当儿子,儿子被老子训这是最合理的,这样也简单,也别骂来骂去了!骂多了人家会觉得各位没教养,没人养的!!

没完成的算不?
算啊,怎麽不算呢,他说的作品就是铅笔画的都算呢
没完成的我这多了,要不?要拿就拿成品的。而且最好是游戏里的,这样即便是输双方也会心服口服!!!而且赢的也愿意当老子,输的也愿意当儿子,而且还没话说,你说是吧!
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 20:47 发表
算啊,怎麽不算呢,他说的作品就是铅笔画的都算呢

呦。。铅笔画纸上的你能拿游戏里跑?奇闻啊。啥时候铅笔画纸上的车的能进游戏跑了???我咋不知道,各位你们知道不?有谁知道啊???告诉我一下啊!!
只有3D里的,没导入游戏。
原帖由 MayaTRS 于 2009-9-30 20:50 发表
只有3D里的,没导入游戏。

哦。。兄弟那你可以要加油了,3D的咱不能拿成品的来算,你说是吧!
是不叫成品,我现在也没时间导,效果已经出来了,不用担心进游戏里会怎么样

把质量提高一点嘛,还人海啊,过了,明天都60大庆了
哦。那您慢慢的挤时间,俺们期待你的成品车!!
铅笔画的你不知道能在游戏里跑?哇热,你是毁灭术吧?123呢
嗯。我想你那么大的时候说不定都做出多少车了
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 20:55 发表
把质量提高一点嘛,还人海啊,过了,明天都60大庆了

60大庆咱当然要庆祝了,你说是吧,质量么也当然是要在实践中提高的,你说对吧,不过人的人品么。。。那就。。。说不好了!!
你为RW做了什么车?拿出来看看
比人品吖?好吧,翻到第一页嘛,看看沙发的是谁不就结了,真是的,搞了半天你说的是人品,真是,害的大家在这结怨,哎,你说你多纠结
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 20:56 发表
铅笔画的你不知道能在游戏里跑?哇热,你是毁灭术吧?123呢

呦。。那你到拿个出来瞧瞧啊,未免您也太先进了吧?还是说压根就拿不出作品来这当红牌呢? 还是当牛屁股呢?
哎,看来你不是毁灭术,你是奥法啊
原帖由 MayaTRS 于 2009-9-30 20:58 发表
你为RW做了什么车?拿出来看看

咱做了,RW篷车去看看吧!!!
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 20:59 发表
比人品吖?好吧,翻到第一页嘛,看看沙发的是谁不就结了,真是的,搞了半天你说的是人品,真是,害的大家在这结怨,哎,你说你多纠结

呦,我以为谁呢,原来是被叫做NO GOOD BOY的人啊,哎,当俺没说,俺闭嘴,俺不跟你这小人一般见识!!
哇热,那篷车就是你做的啊?我找了半天了,你也不吱个声,刚我还把那贴在QQ上给我同学看说我在玩的游戏,我同学就来句,这整的啥啊?跟纸糊的一样,我就说,人家这是RW,高级货,别瞎说,他说,我看就是个纸糊的嘛,我就无语了,原来这篷车是你的作品,对不起对不起,我亵渎了您的作品,大错特错啊
原帖由 值班长 于 2009-9-30 21:02 发表

咱做了,RW篷车去看看吧!!!

不是JJ做的么

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 00:15