海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涛海风

谁推荐个好玩的火车游戏

原帖由 ltblovelxj 于 2009-9-30 19:54 发表
切.还不是嫉妒思维 想把思维挖到你们RW去.?
只是这几年只有思维一个人造车.你以为象你们那一大群夜猫子.玩MSTS转到RW了.把MSTS的也挖到RW
自己做宣传 就不准人家做宣传.?你老几呀.靠;P

哈哈,思维不会去的
原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 19:43 发表
我不会玩?你听谁说的?我从2005年初开始接触火车帝国,到后来换TRS2006,其间把TRS的的一切都吃透了,包括修线路,行车,等等每一项都尝试过了,直到2006年才接触的MSTS。这是我的主观,你能说我想法不对。
但 ...

哦?吃透了?不错嘛,现在中国也就你一个人吃透了TRS,老毛子也不会如此大胆的说“吃透了”
怎么能说“苦苦撑着"思维做车完全就是爱好,个个都是精品,msts和RW虽然车多,但是算上精品的能有多少
原帖由 ltblovelxj 于 2009-9-30 19:54 发表
切.还不是嫉妒思维 想把思维挖到你们RW去.?
只是这几年只有思维一个人造车.你以为象你们那一大群夜猫子.玩MSTS转到RW了.把MSTS的也挖到RW
自己做宣传 就不准人家做宣传.?你老几呀.靠;P

到底谁想挖谁哦
原帖由 上局杭段DF5 于 2009-9-30 20:13 发表

到底谁想挖谁哦

哦?思维想挖RW?怎么可能,哈哈哈

回复 #23 上局杭段DF5 的帖子

他那意思是防止MSTS的人会把思维拉到MSTS去..............
DF5别理他们,整天唧唧歪歪TRS这好那好,到现在除了思维在做车外,还都用着MSTS淘汰的模型。。。先把你们自己的事做好再来讽刺我吧!线路,任务到现在一个都没出来,叫声却一声比一声高,我看你们除了会玩啥都不会。还让我改接触网,你们算老几呀?改不改是我们RW组织的事,要你们操心!有时间操这个心,还不如进TRS去看看那些MSTS淘汰的模型在TRS里如何出色吧!
...貌似很激烈...
说实话 RW的灯光是硬伤...
TRS发展慢点也是事实...

回复 #26 陆家浜 的帖子

你别在此大言不惭了!你也不看看你们搞的RW漏洞百出简直就是一个明显的“鸡肋”
各位会员朋友们看来都有些误会,我不知道某些人究竟说了些什么。今天我来代RWSO中国化小组说两句话,我们RWSO小组所有成员均为MSTS的TSSO 中国标准化成员,我不知道你们所谓的我们要挖走思维的传言是哪出的。第一,我们没有要挖走思维,思维本身为职业游戏美工我们不否认,但是我们绝对没有让思维从事RW中国化放弃TRS中国化的制作。在这里我不知道你们所说的我们要挖走思维的传言究竟来自何方?是某些人故意要蓄意造成玩家团体摩擦还是另有心记那就不清楚了,在我们RWSO制作组中同样有TRS高手。我们大家属于相互学习,网名E680的玩家还导入过大猫亲手制作的机车,但是我们何时有说过大猫被挖去做TRS了?我们的共同目标就是通过游戏了解和接触铁路,MSTS也好,RW也罢,TRS也一样,各有千秋,都有自己的优点和特长以及其本身难以弥补的缺陷。MSTS的游戏执行效率不高,但是中国化最完善,它的魅力在于让玩家体会做大车的感觉。TRS相对来说更强大,画面也好还是插件也罢,制作水准和游戏引擎本身赋予给二次开发者的可再造环境更大。我们也对所有TRS的中国化制作成员表示钦佩。从某种程度上来说我们属于技术合作而非谁挖谁的问题。
大家安静安静。没啥好吵的,RW玩家说RW好,TRS玩家说TRS好。MSTS玩家说MSTS好,大家这是何必呢,本身海子就是针对火车游戏开了这么一个版块,意识就是不管什么游戏,只要是火车游戏都可以再这里发布,所以大家吵来吵去没这个必要,当然,在这里我想说一个人,那个谁,以前在动力被阿招兄骂的感觉如何啊???我在这只能笑话你,光说不会练,光玩不会做,如果纯粹是想靠说来成大牌那我就叫你一声,大牌,你牛,你比牛屁股都牛,不过你在牛那也只靠哪张嘴啊。所以低调低调,免得别人吧你当做GOD,这样不好,还有,关于思维兄的,大家没必要吧他啦进来,至于那个所在地 贵阳的,我也知道你是谁,我只是不想来说你而已,对于你这种墙头草我见多了。所以大家都低调,个玩个的,游戏之间大家互相帮助,没这个必要再这里为了几条DOG而吵起来!
原帖由 divelmaycry 于 2009-9-30 19:56 发表
都不要说车嘛,说下接触网吧,津津,拿套像样的接触网出来看看嘛,大家伙都等着呢,别坏了大家的雅兴吖,速度速度了~

有种别拿马甲号来呀?站出来怕被群殴?有种就站出来让大爷看看你是谁!

回复 #29 心的旅行 的帖子

心的旅行 所言甚是!

哦?大人物来了?好吧,翻到前几页,看下那个陆啥,我忘了,好像是津津吧,看下他的回帖嘛,有认识他的请把他领回家,这孩子,才八点半就迷路了...
原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 20:19 发表
DF5别理他们,整天唧唧歪歪TRS这好那好,到现在除了思维在做车外,还都用着MSTS淘汰的模型。。。先把你们自己的事做好再来讽刺我吧!线路,任务到现在一个都没出来,叫声却一声比一声高,我看你们除了会玩啥都不 ...

哈哈,多数玩家TS里只有思维和8K的车,TS制作路线是个简单而有趣的过程,你说你精通了TS,那也请你做一个任务来个我们玩玩,拿出让我们敬佩你的依据
啥啥啥?群殴?惩戒骑啊,你是啥?没看到名字麽?那就是我的名字吖,不认识?造业的伢,还大爷,年纪大更不要出来嘛,现在国庆呢,外面风声紧,小心点嘛

回复 #31 陆家浜 的帖子

这不是马甲号吖,这是我的号吖,我才申请的呢,怎麽能说是马甲号呢,你这人太不讲理了,55555...
原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 20:28 发表

有种别拿马甲号来呀?站出来怕被群殴?有种就站出来让大爷看看你是谁!

中国出了你这么一号就祸起萧墙破金汤了!
得了,大家也别墨迹了,RW的制作者拿出RW的作品,楼上的几位,也拿出自己做的TRS作品来比比,这样不就OKl了?反而越骂越说明各位没有人品。所以。。各位,别骂了吧?在骂真会要别人误会是没人品啊!
当然了谁拿不出作品,谁TMD是拿出作品的儿子,拿出作品的当老子,没作品的当儿子,儿子被老子训这是最合理的,这样也简单,也别骂来骂去了!骂多了人家会觉得各位没教养,没人养的!!

出言不逊!:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 06:01