海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkwangyong

有军区的地方都应该有铁路局!!!

原帖由 zq2042003 于 2009-9-15 12:07 发表
呵呵,楼主这个问题也好解决,直接把南京军区改成上海军区,管辖原南京军区辖区即可。

支持改为上海军区!
最实在的是军区城市之间互通直达特快列车,这样算起来,排列组合一下,一共才需要为数不多的激烈直达特快BSP全列软卧。
军区与铁路局是两码子事情吧,信息化时代军区放在那里不一个样?铁路局就不同了吧,那是一个实物组成的网络。
这种指标性的东西太多了

看电话区号,02X的地方就设铁路局岂不是也可以啊??????
个人一厢情愿而已。两种不相干的事情。
有联系但是无必要

回复 #6 lkwangyong 的帖子

成都有 的

回复 #24 网上有钱人 的帖子

南京是 025 的
原帖由 网上有钱人 于 2009-9-24 09:35 发表
这种指标性的东西太多了

看电话区号,02X的地方就设铁路局岂不是也可以啊??????
照你的思想,凡是02X就设铁路局?
:L :L :L :L :L :L
虎子 想法有创意啊
原帖由 myliu 于 2009-9-11 23:33 发表
干脆,有省的地方都设铁路局,都设军区,都设气象局,级别全一样……每个省会城市都要有机车车辆厂,有电影制片厂,有各种类型的公共设施,全按级别来,人口不符合级别的,调整城市的级别,或者强迁人口,人口与 ...

气象局这个东西符合要求了,现在的气象局已经深入到县级了……每个县都有……
搞笑的,铁路跟军区都扯上关系了
我真是想不通,为什么lz喜欢胡思乱想
这有必然的联系吗,还是纯粹的YY?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 lkwangyong 于 2009-9-11 10:15 发表
北京有铁路局
济南有
沈阳有
广州有
兰州有

成都不知道有没有
南京没有

成都有没有铁路局你都不知道,我怀疑你怎么到“高级站友”的?
楼主刻公章的吧.........
撤上局似乎不可能,如果LZ一再强调有军区就一定要有铁路局的话,那最后弄不好把军区也整上海去了
你怎么不再加个空管局
让上海把华东空管局也给南京呢
反正成都市有铁路局 军区 空管局 等等大区机构 广州也有

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:02