海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buffon149

*湘行散记*(暑期张家界凤凰之行,大作)

楼主,我想要原图,augusdo@163.com,谢谢谢谢!!!!
亲爱的楼主,可否给我份原图hynh1168710@163.com谢谢了

回复 #142 hynhzmz 的帖子

知道了,请注意查收
楼主拍得太好了。
出门拍车带着两部单反啊。a300用的是索尼镜头吗?什么三脚架?什么时候把这些摄影装备拍上来看看啊。

严重谢谢楼主先  zongx121@tom.com
美好的凤凰。:victory: :victory:

回复 #144 蒸汽是古董 的帖子

a300用的是75——300的长焦,D70S用24——85 F2.8,还有14——24超广角:)
看了楼主的图,然我有一种“枉在湖南18年“的感觉,佩服楼主,羡慕楼主,最重要的嫉妒楼主:lol

回复 #148 广铁株客 的帖子

其实美,时刻在你身边~
这贴都不是精华,实在有点说不过去啊。:lol
这么漂亮的PP加三精都不为过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

照片拍得非常漂亮.

我猜楼主此前至少拍过一万张照片,或者使用相机的时间不少于5年,对否?:victory:
原图真的不错,我收下了,谢谢LZ!chenpingyu@qq.com

K9064/3次在早几年前就已经改成绿皮的了!
我很喜欢这些图片,楼主重走我之前走的路线,但是角度和我不一样,摄影技术也高多了,如果方便的话发一些图给我吧,谢谢了,
ming101401@126.com
必须加精啊,风景实在是尽收眼底啊
原帖由 醉看清风 于 2009-9-17 00:07 发表
我猜楼主此前至少拍过一万张照片,或者使用相机的时间不少于5年,对否?:victory:

快门释放次数7010次:lol
哈哈 我四月份和楼主去了同样的地方 张家界 猛洞河 凤凰古城~
那个土家风情园的祭祀长老好面熟啊 我还能记得 后来跳的摆手舞不错哦
谢谢LZ将图发到我邮箱,前几日较忙,没能回复,深表歉意!!!!!
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-9-17 15:38 发表
哈哈 我四月份和楼主去了同样的地方 张家界 猛洞河 凤凰古城~
那个土家风情园的祭祀长老好面熟啊 我还能记得 后来跳的摆手舞不错哦

同感~~,你去时看到云海了么?我没有诶~
原帖由 buffon149 于 2009-9-17 21:50 发表

同感~~,你去时看到云海了么?我没有诶~

看到了 云海还是很美的
凤凰也很美 但是商业气息浓了点
开始想去上海1373的 最后因为时间的原因选择了倒胃口的MU 作为车迷有点遗憾

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:01