海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山7E0066

国内各次列车盒饭图片大曝光,尽请欣赏!

好怀旧,90年代的盒饭是我的美好记忆。
原帖由 温州铁路0577号 于 2009-9-8 10:07 发表
T112次杭州-兰州,上局杭列  15元盒饭,饭少了点

上次坐这个车和你这个饭一模一样,也是有一块烤鸭,味道很清淡,基本是江浙一带的口味

最令人怀念的是k290,15块,是用餐盘盛的,地道川菜,非常美味。

成都局的饭菜全路第一。

南宁局的味道比较差,包括王牌车t5/6
太局太段K903/4的盒饭,15块钱,看起来可以,吃起来不咋地

K903的盒饭

K903的盒饭

K904的盒饭

K904的盒饭
我吃过K31、K890、K270的,感觉都相当凑合。。。K890的稍差一些
我饿了,,,,。。。
流口水了:Q :Q
有些车上的卤菜硬是暴利,鸡腿要卖7元:@ ,外面市价才卖3.5元,照这个价钱我可以吃两个了:$
希望大家 把车次的 盒饭 补齐:lol ,收藏 参考
这位大厨~:L ~~吃得下吗?:Q
原帖由 宾宾 于 2009-11-15 06:26 发表
我补充两个

T114上局杭段车 兰州--杭州  10元盒饭

还不算贵

什么时候照的,我今年国庆从南京回西安坐的T114,每份15元
94年第一次坐火车出四川,坐的184(K284)
中午买盒饭,以为是4元(当时成局管内多是3元),拿50买两份,找30元,原来听错了,是10元。

味道一般,因为是上海的车,不过搭配比较合理,半个咸蛋,1块大排,一个青菜加几块卤豆腐(上海好像叫素鸡)
现在成局连绿皮硬卧的盒饭都要15元了,好黑哟!
据说硬座只卖5元,硬卧只有在最后一天晚上会卖一次10元的,还美其名曰“最后的晚餐”!
9月中旬。午餐
抢钱了,也就能看看。:L
便当……
远不比日本……
其实也是一种文化
这帖子来的真是时候,俺正在吃饭。。。。。
旅途中的饭,只是饱腹。

车迷们帮我个忙,我做了一个调查,请大家参加一下:
链接去向:数动连线网——电脑报官网
我的调查http://diaocha.shudoo.com/9235e74b-561e-489f-b17c-2e801e0ff071
谢谢!
哈局沈局的盒饭都不错 尤其是哈局的 可惜了没图
04年5月底 由杭州到西安的绿皮车(车次忘记了)当时正遇上麦收时节,车上都是回家的农民。我见识了最惊讶的火车供餐。乘务员推来一个大便当车,里面竟然是西红柿鸡蛋汤。整个一车。3元一碗。转了几次 竟然成了1块钱。
原帖由 CTU北站 于 2009-10-12 15:39 发表
成局渝锻K292的盒饭是最难吃的,不仅难吃还不卫生。我亲眼看到他们把其它桌上的剩饭处理后又端上来给人吃。

---------------------K292是成局成段的哈,顺便说一哈,成局的餐车味道确实不敢恭维。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 09:53