海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山7E0066

国内各次列车盒饭图片大曝光,尽请欣赏!

这个代表了铁路的真实服务水平。
LZ辛苦,收集了这么多盒饭:lol 总体来说还不错,至少比吃泡面要好.
我原来坐1025次去重庆,第一天还信心满满,吃泡面没问题,结果到了晚上实在不行,
还是吃盒饭了.以至于在火车上闻到泡面味就倒胃口,1025的盒饭差劲.
K539的盒饭也很惨的,只有一个荷包蛋,其他三个配菜都是素菜,也要15块:Q
见识了。T7/8次列车上的盒饭也不好吃!
怎么都那么贵啊:L 火车上简直就是黑店……
楼主是个有心人:)
饿了,看完帖子吃饭去
有些还是不错的 比如广铁的几次车 还有南局那个里面貌似还有虾 那个K102 实在是有些:L
火车上的饭那真叫吃完一口想吐一路 好多次我都在想 餐车要是换成硬座车是不是能多载些旅客呢 何必春运暑运那么一票难求呢
还是觉的北方局的盒饭好一点,合胃口,东北的车量给的很大,上次我居然吃撑了!!!!
楼主很细心啊 第一次看见这样的帖子
坐了很多火车,感觉上局D车的由丽华快餐供应的盒饭最贵,而且最难吃。

T116上的不错
我比较喜欢吃盒饭,呵呵!就是太贵了。
看上去真的不错呀
餐车也吃过,盒饭也吃过,总的感觉还是餐车的味道可以!!!!!!
火车上的盒饭用泡沫塑料盒和一般薄皮塑料盒装普及有二十多年历史了吧,小时候不坐火车在陆地上是看不到盒饭的,坐了火车才知道什么 叫真正的盒饭,八十年代的铁路盒饭的盒子就造型各异, 一格和多格的并存,定制的盒子压模上路局餐饮单位供应的名字。
原帖由 zjmhasea 于 2009-9-7 17:28 发表
我在火车上的三顿饭:
早餐:八宝粥+面包夹火腿=5元
午餐:康师傅牛肉面+火腿肠+茶叶蛋=5元
晚餐:啤酒+骨里香烧鸡+康师傅排骨面+黄瓜=15元
大家觉得咋样? 1583020

不错ha !
我来补充一个
以前的5065,现在的K8465上,10元盒饭,还有一杯汤

俺们很少吃火车上的盒饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 dayu 于 2009-9-9 20:26 发表
我来补充一个
以前的5065,现在的K8465上,10元盒饭,还有一杯汤

饭盛的那么满,SB呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:15