海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山7E0066

国内各次列车盒饭图片大曝光,尽请欣赏!

柳州局餐车伙食
K917 西宁-拉萨 青藏宁 包餐
国内各次列车盒饭图片大曝光,尽请欣赏!
抢钱啊:Q :Q :Q
啊~!以后绝对不在K308/309北京西--厦门的车上买饭吃~!太难看了,估计也不好吃~!:L :L :L :L :L
不过我吃了两次京局的,很不错~!这个样式的~!只有南局做得出来~!不过LZ的运气没有那么好啊~!难为你啦~!:lol :lol :lol :lol :lol

看上去就挺有胃口的,比福建车上的强多了:lol :lol
广铁的那个 算是这里看上最差的了
下次坐车,我也去餐车吃一顿。
火车上的东西就是抢钱啊
广铁的饭盒对广东人来说还是不错的,对北方人就不清楚了
还是不要吃盒饭的好,去餐车直接点菜吧,贵不了多少。
盒饭很多都是看着还可以,但吃起来。。
呵呵   哈哈:lol :lol :lol :lol
        價格貴,質量低。還不如吃“康師傅”呢。
柳局的5块钱?!那是以前吧...现在“柳局”都没了~:Q
宁局的要15!
这饭实在没食欲,坐火车还是吃泡面比较好。
坐火车就是要等推来n次后叫价5元的盒饭 哈哈 那样吃来才有成就感
我在火车上的三顿饭:
早餐:八宝粥+面包夹火腿=5元
午餐:康师傅牛肉面+火腿肠+茶叶蛋=5元
晚餐:啤酒+骨里香烧鸡+康师傅排骨面+黄瓜=15元

大家觉得咋样? 150906_3611385_136.gif
我坐K471的时候好像吃的不是这样的哦。
东北餐车流行菜肴——鱼香肉丝
14楼的我喜欢,对我的口味。就是不知道是哪趟车的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:28