海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山7E0066

国内各次列车盒饭图片大曝光,尽请欣赏!

K511也太....
怎么广东的客车和火车都是配咸蛋的:L 晕菜!好险上次没买。、。。。
原帖由 aini002 于 2009-10-16 17:58 发表
T9的盒饭,还有四川泡菜萝卜

还是成都的餐车师傅做的很好,看起来就蛮好的,支持
在饿急了的情况下吃了北京到厦门的K307的盒饭,还真是挺好吃........
原帖由 衡陽鐵路局 于 2009-9-21 17:49 发表
小时候吃两块五的盒饭,当时感觉车上的饭好香啊。

吃过最想念的铁路餐,80年,满满一大盘炸酱面,价格各位猜一下,稍后公布
好了要下班了就不卖关子了
郑州到武昌的快车,饿了就去餐车FB一下,那时候连汽水都很少喝到,一个是舍不得兜里的零花钱,再则那时候的汽水是柠檬酸和碳酸什么灌装的,不像现在直接加二氧化碳,喝起来有些蛰嘴,所以到火车上吃餐车的饭绝对说的上是FB了,到了餐车,大师傅给我装了满满一大盘炸酱面,价格6角,而且态度也很和谐,不像现在火车上到处弥漫着戾气。
自熟米饭是什么东西?看起来很有趣。
呵呵  托楼主的福  我饿了~~~~吃饭饭去~~~~

回复 #142 京局古段 的帖子

08年8月我去桂林,从郑州坐的1627次,南宁客运段的车,晚餐15块,只有米饭和素菜,基本没肉块,几乎没油水。

回复 #178 ruty09 的帖子

1172次,我做过,哈尔滨局的车。晚饭是5元一份的盒饭,有米有菜,还有一个丸子呢,很和谐。服务也不错,列车员直接把盒饭放到我座位上了。与南方某局相比,反差很大。
原帖由 bank95 于 2009-10-17 17:33 发表
小时候很期待火车上的盒饭

我也一样啊。还在小时候就特别爱吃车上的饭菜,那时还是用大碗装的,吃完了就放座位下,一会有餐车的人来收。那时餐车的饭菜还是很好吃的,以至二十多年来还记得。
哎   还是自带的好   @!¥#%¥

回复 #150 b4ian 的帖子

我觉的广铁值乘的列车上的盒饭还蛮好吃的呀,相反,倒时我们武局的盒饭,那叫个难吃呀!!!

最爱T9的餐车吃饭

T9次餐车的菜真的很不错,肉菜25元,基本上都是肉,米饭免费,不够吃可以添。
京局石客的1390次正好相反,全是菜,没有肉,水煮肉片最难吃
还是八十年代的,猪肉炖粉条:victory:
T112的盒饭的确超值,一大块肉饼子炖蛋。
车上的贵  质量也是一般
[localimg=416,299]1[/localimg]
很平宜吧$20
在香港就死人啦
最平宜$35還是難吃
鐵路餐如果不辣我也沒所為
原帖由 xuankunhao 于 2010-1-16 14:04 发表
在饿急了的情况下吃了北京到厦门的K307的盒饭,还真是挺好吃........

难吃得要死,
和师傅跟车
有一天车间主任添乘中午没法去打了乘务餐
我在后司机室先吃吃到想吐,师傅们换班
我师傅过来后说这车的东西真TMD难吃

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:29