海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(水一下)你的生日的对应车次

其实在有网友东北区搞过了,今天闲来无事,也发来华中调查调查。:lol
具体方法是分阳历和阴历生日。
如果生日为X月X日,则可以选择数字为双位数的车次,也可以选择在数字中间加0生成新车次。
如果生日为X月XX日和XX月X日,则可以选择数字为三位数的车次,也可以选择在月份和日期间加0生成新车次(如5月20日可以选5020,12月3日可选1203)。
如果生日为XX月XX日那只能选择数字为四位数的车次了。
选完了车次还要把该车的始发终到站也说出来。相信知道是哪次车应该也知道从哪到哪吧。
如果是双车次甚至多车次,也把自己生日的车次和区间列出来。如果搞不清可以在盛名上查阅。
阳历阴历都有的话就都发上来,如果哪个没有就算了,如果2个都没有,那真的是没缘分啊。
如果自己的生日是原来一些非常有名或给自己留下深刻印象的车次,也欢迎一起发上来啊。
欢迎大家参与。:) :handshake

先发我的。
阳历:K516/517,上海-长春。K517为天津-长春区间。5020/5017,菏泽-烟台。5017为兖州-烟台区间。
阴历:K422/423,宁波-成都。K423为杭州-怀化、重庆北-成都区间。4026/4023,伊春-齐齐哈尔。4023为哈尔滨-齐齐哈尔区间。

我也凑个热闹:
阳历:K426,重庆北——杭州;
阴历:D309,北京——杭州;K309,广州东——合肥。
我也来一个!

阳历:  K128 长春—西安,坐过到郑州。
        T128 东莞东—成都,在襄樊拍过很多次这个车!

阴历:  1229 上海—阜新,这个还没有坐过!
我的阳历T92广州东至沈阳还真是广铁广段牵引

本人  阴历2月26日  阳历3月21日

车次太多了
原帖由 广铁广段 于 2009-9-3 16:20 发表
我的阳历T92广州东至沈阳还真是广铁广段牵引

车次现在不用了,六提后此车穿了2件超级NB的马甲。:lol
92的话,现在的Z92/93上海-西安直特的上海徐州区间,K92/93深圳西泰州的深圳西合肥区间。D92南昌上海南才是的。不过没有一个是和广铁广段有关系的。
原帖由 武局北段 于 2009-9-3 16:26 发表
本人  阴历2月26日  阳历3月21日

车次太多了

总共就4趟车啊,不多啊。:L
T68 深圳-武昌
阳历T302  哈哈 不错 喜欢他的前世啊~~
       Z32  华东直特~~
阴历D125
都是武局的车 还是三进啊(要是Z32是进沪就perfect~~)
阳历 5月27日
K527 南京西-广州 全程下行
5026/5027 青岛-菏泽 其中聊城-菏泽区间为下行 5027次

阳历 四月廿七
K427/426 重庆北-杭州 其中重庆北-怀化区间为下行 K427次
不好意思  妈妈的 阴历阳历 我还真没车:L :L
我的1127没得。、、但是阳历107有。
呵呵呵    我的阴历   K427  重庆——杭州
                  阳历    K615   北京西——大同
我的生日阳历2月22日的阴历正月17
我查了一体下
阳历:K222/K223广州-泰州  T222/T223 广州-拉萨
阴历:K117北京西-攀枝花 T116/T117 上海-兰州
阳历:K918 拉萨-兰州  K9018深圳-长沙
阴历:K804 福州-重庆北
嘿,法哥的想法真不错
挺有意思的
那我也来水一下
阴历:1124 哈尔滨—南昌
阳历:1020 东莞东—合肥
原帖由 0736 于 2009-9-3 18:25 发表
阳历 5月27日
K527 南京西-广州 全程下行
5026/5027 青岛-菏泽 其中聊城-菏泽区间为下行 5027次

阳历 四月廿七
K427/426 重庆北-杭州 其中重庆北-怀化区间为下行 K427次

哈哈 你的阳历和我一样啊  只是阴历不一样  我阴历是330  没有这个车次~
阳历:9月2日
车次:
D92:南昌-上海南
K92:深圳西-泰州
Z92:上海-西安
K902:太原-厦门

阴历:8月7日
D87:上海-郑州
K87:九江-广州
T87:北京西-贵阳
L87:大连-北京
K807:上海南-怀化
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 20:28