海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray_Lee

[资源下载]Transport Giant_模拟运输:开拓澳洲(中文版)

592766968@qq.com
谢谢LZ了
回访一下,谢谢楼主!
要一个:408358765@qq.com 多谢,游戏挺好
361131214@qq
多谢:handshake
不知道楼主有没有《模拟运输:开拓澳洲》TG-MOD0.32插件,找到下载链接都是已经失效的,要是有能提供一下吗?先谢谢了!

回复 #65 34123466 的帖子

032的?
有啊,27M的那个吧
61   63   64楼的已经发了~:victory:
收到信箱文件,提示“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件“怎么办?  我的qq 408358765

回复 #68 kblu 的帖子

不可能啊
都发到你邮箱里了 不会受下载限制的
收到了 谢谢LZ了

回复 #66 Ray_Lee 的帖子

就是27.16M的那个,找到的那个链接迅雷挂了几天了也没动静,大小倒是能识别到。

回复 #71 34123466 的帖子

你把QQ邮箱留下吧,我等晚上给你传过去~
装了这个MOD以后各类车站码头什么的辐射范围比以前大N倍...
城市离的近点的话一个车站辐射4.5个城市...
55337306@qq.com,楼主真及时啊!先谢谢了!!

回复 #73 34123466 的帖子

MOD已经发送了~

回复 #74 Ray_Lee 的帖子

太感谢楼主无私的共享精神!进去小试了一下,火车站的覆盖范围大的有点不适应了(1024x768分辨率),还得拖动一下屏幕看看盖到哪儿了。呵呵,晚上再好好研究。
你好!

我的qq邮箱594581625@qq.com

回复 #75 34123466 的帖子

呵呵 确实不大适应 有利有弊吧 游戏性....

回复 #76 sonylijian 的帖子

NND...
貌似腾讯把我认定为在发垃圾邮件了...
限制发送...
今天不行了,今晚试试,要不就明天吧
我下載中..............

回复 #76 sonylijian 的帖子

发了.....................

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:37