海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhgsh

福州乌鲁木齐 T84/81/82/83次

[quote]原帖由 陆敏 于 2009-8-21 21:32 发表
南局开不到乌市的,除非乌局开 [/qu

为什么南局还不到乌鲁木齐?

回复 #16 zhgsh 的帖子

上饶即将从地球上摸去了。

回复 #22 ea112 的帖子

为什么啊?上饶的客流可是大大的多啊
可以考虑停福州 南平南  上饶 鹰潭 南昌  武昌  随州 襄樊 十堰  西安  天水  兰州 武威  张掖 酒泉 嘉峪关 柳园 哈密 鄯善 吐鲁番 乌鲁木齐就行了,估计客流不错
福州站哪里有道?除非开车前几分钟顶进来,南局开还要整备,停久一点、、、现在福州站把去琴亭的疑似废弃铁路都用上存车了。福州站还在改造,还要改造一段时间。福州站重点研究D现在,这个。。。而且没事干嘛从襄樊走?从京广不是很好?
开到兰州/西宁可能会更好。
京广的话与汉口乌鲁木齐就重复了,因为襄樊十堰 安康没有到西北的车。
京广可以考虑福州兰州列车。走福州 鹰潭 南昌 潢川 信阳 郑州 西安 兰州
停站太多,T车很少停县级站,一般长途T车最多也就是两头停站多点,比如这车的话那就是福建江西跟新疆甘肃停站多点,可以在一些县级站停,而中间省份的就一般停大站了。不过乌市的三进车之一的广州车都还没开,所以福州车就更难了。
本车由南局开,与乌局有无到广州的车无关。
由于在湖北沿途的城市都没有到兰州乌鲁木齐方向的列车,为争取客流,所以在安陆 谷城 等地停靠了。沿途的县级城市不多吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:30