海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下岗船长

【神州号动车组】寻找虎头猫的踪迹

这个车是不是京局以前跑京津城际的车?京沪没有动车以前,以前从天津去北京一直坐的这车了
是的,是原来京津城际特快列车。从京津D车开后就退出了京津给南局和武局。

回复 #48 下岗船长 的帖子

也不知道是哪个白痴会说这种话放着好好的美国货不要还宁愿要这种废铜烂铁的废物回来.

回复 #63 ea112 的帖子

柳局不是不想要好车。可能你没有到过黔桂线,外走廊ND5黔桂线根本不好用。否则就不会出现后来用东风7C改成内走廊的东风7D了。
原帖由 下岗船长 于 2009-8-20 20:51 发表
柳局不是不想要好车。可能你没有到过黔桂线,外走廊ND5黔桂线根本不好用。否则就不会出现后来用东风7C改成内走廊的东风7D了。

还是船长厉害,黔桂上ND5工务都要哭出来
ND5上黔桂开玩笑吧!
宁局的车子,支持一下
原帖由 天津铁龙段 于 2009-8-19 22:26 发表
是的,是原来京津城际特快列车。从京津D车开后就退出了京津给南局和武局。

何来南局?
南昌局?
是给了柳局(现在叫宁局)
原帖由 K586 于 2009-8-20 22:59 发表
ND5上黔桂开玩笑吧!

那是在80年代中期的事情了。如果ND5是内走廊的话,全路第一个运用的就是金城江机务段。
虎头猫的虎头
虎头猫的猫头
来个猫脚CW-200
在京局,从来没有虎头猫一说,可是到了宁局,就有虎头猫尾了。
原帖由 1380/1379 于 2009-8-24 15:27 发表
在京局,从来没有虎头猫一说,可是到了宁局,就有虎头猫尾了。

嘿~您可别说,这宁局创新的玩意可不止虎头猫!它的创意多了去了,这虎头猫还算是个小创意咧~
恐怕您还没见过21世纪的中国大地上,全列XL编组的旅客列车吧?:lol 还是各型号XL混编!:L
楼上说的是K139吧……确实很神奇……
原帖由 决明子1004 于 2009-8-25 10:10 发表
楼上说的是K139吧……确实很神奇……

显然宁局丢人还不敢丢到外局去。。。。不是K139次。是08春运的N716次,如今的K9316。
可能外局车迷还真没看过这全XL编组的车:lol

今天可是虎头猫尾哦 桂林到南宁我在永福看到了
原帖由 w8514713 于 2009-8-30 13:03 发表
今天可是虎头猫尾哦 桂林到南宁我在永福看到了

今天的T8722的编组是老虎0528拖着整组猫跑。只可惜此我没带相机。
前段时间到广西溜达一趟~~端的大开眼界:L
这车好像已经很少了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 00:54