海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

向大家介绍一下我现在的情况,感谢关心我的人。

原帖由 zkf 于 2009-7-27 19:16 发表

北方人都喜欢喝酒~~~
:L :L
绵竹是酒的产地,所以要用实际行动帮忙的.
祝LZ工作顺利,自己照顾好自己~
到了就好好扎根四川,为灾区人民服务,为灾区重建做贡献。
LZ,虽然你不认识我,但是我可是早就在金陵晚报上认识你了。。。
咱们因该算是同龄,同专业(法学专业),同在南京读书的,
对你能到祖国最需要的地方去贡献自我,表示感动,敬佩。。也祝福你以后工作顺利,好人一生平安!!:handshake
辛苦了!欢迎楼主来到西南!来到成局!
原帖由 和风不语 于 2009-7-27 13:08 发表
祝贺教授安全抵达。不过那个什么主任说的话非常恶心,你们是去援助工作的,居然第一要学的是喝酒。真是混帐!

关键去的是四川啊,四川人都很能喝的哦:lol :lol :lol
建议你有些话别说出来  自己知道就行

前途是光明的  道路是坎坷的    有时候要懂得说话分寸  

完全个人建议  不喜欢的话就当米看见
小陆教授加油!我们很想念你。:victory:
陆教授加油!好好照顾自己,既然来了,就为灾区人民多做些实事吧:victory:
和领导交往,也是一门艺术哦:)
大名鼎鼎的、南京铁路名人陆同学,援建四川了啊,支持下。

问下你在他乡还好吗?
原帖由 松在飞翔 于 2009-7-27 21:08 发表
辛苦了!欢迎楼主来到西南!来到成局!

欢迎有行动没?现在CHINARH2工作也忙,最有印象的可能就是酒了,你也整点送去加深一下欢迎的印象???
原帖由 kevinwebx 于 2009-7-27 17:17 发表

看来是真的,即使现在不是,也快了。所以现在先拉好关系,多个领导多N条路:lol

我晕。。。。。。
原帖由 keai5858 于 2009-7-28 16:20 发表

我晕。。。。。。

81晕,我这人比较现实
绵阳挺好的,德阳也挺好的,其实那边不像这边特别热
原帖由 火车小侠 于 2009-7-28 16:52 发表
绵阳挺好的,德阳也挺好的,其实那边不像这边特别热

是的,都不怎么出汗!!~~
记得去年毕业刚工作的时候,领导的第一句教诲就是在机关工作要具备三大素质:业务能力、活动能力、喝酒能力,后一个比前一个重要
so能力强不如关系好,想要关系好酒桌上喝倒
并且越大牌的LD见面后私下问的最多的就是能不能喝,酒量大混得开啊
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-28 16:54 发表

是的,都不怎么出汗!!~~

适合工作的好地方啊
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-27 13:10 发表

宿迁市发改委的某办公室主任!~!~:lol

人家说的也没错嘛。

宿迁干部到南京跑项目,然后具体管这个项目的某单位具体管事人嗓子不好。这位副市级干部专门跑下楼找药店给管事人买药,并陪着去医院。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:59