海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆] 8月4日进度 ( 4 , 5 楼增加余江站内测试截图)

灰常期待这条线路啊.~
非常非常期待 这条线路能够早日投产运行
太销魂了,连军供线都整出来了!
视频里人物行走动作。。。。。。大家都知道人走是有个提膝盖的动作,望改进当然难度比较大
老大,你做的这条线具体的起止站各是哪和哪啊?

目前总体来说完成百分之多少了?大概什么时候能发布?
YK,请问你的MSTS车是TSSO的还是MASAC的?
原帖由 大妖 于 2009-11-6 10:06 发表
老大,你做的这条线具体的起止站各是哪和哪啊?

目前总体来说完成百分之多少了?大概什么时候能发布?

一段包括:

[京九部分]

南昌西 - 南昌 - 南昌南 -  莲塘 - 横岗 - 向塘 - 向八场 - 向塘东 -  环发所 - 江家 - 潭岗(潭岗直通联络线)

[沪昆东线部分]

向塘 - 向八场 - 向塘东 - 梁家渡(潭岗直通联络线) - 温家圳 - 进贤 - 衙前 - 东乡 - 余江 - 鹰潭 - 鹰潭到发场 - 鹰潭南(鹰夏接口)

目前我正在外地做节目,线路已经完工,在抽空进行后期相关内容制作. 最快争取这个月底发布全线完整预告图和线路自带的2240任务测试图.

顺带回复46楼,[京九&沪昆]V1.1制作出来是独立版本,修改的东西太多,所以没法和现有MSTS的线路和文件共存.所以线路不依托当前的机车,线路使用单独的一套机车文件.

目前为线路在制作的一些机车,这个是接触网施工检测车,分MSTS和RW两个版本的.还没做完,准备做 郑 , 南 , 武 , 上 , 京五个局段配属的.

有相关或其他局段工程车图片的朋友可以把照片发我邮箱 HugeDragonYK#163.COM (#改成@).

另外发一张当前线路测试的进度效果图.

这是全线测试的截图其中的一张,先给各位看下吧....   请勿转载.

龙的线路真是让我们魂牵梦绕啊
LZ真是煞费苦心,辛苦了!
一定要支持的线路 龙你辛苦了~
我想请教一个问题,就是有坡度的时候如何控制其坡度,使之不会太陡。另外我发现铺设驼峰的时候,地形被抬升了,但是续铺时放下轨道一按Y键,后面的轨道就被埋住了。:L ,请问该如何处置?
原帖由 孤云野鹤 于 2009-11-12 14:56 发表
我想请教一个问题,就是有坡度的时候如何控制其坡度,使之不会太陡。另外我发现铺设驼峰的时候,地形被抬升了,但是续铺时放下轨道一按Y键,后面的轨道就被埋住了。:L ,请问该如何处置?

填土范围设定在 8 - 11 之间,默认的18对单线来说肯定太宽了.

至于驼峰.请根据轨道自行细调. 驼峰抬升高度一般0.6-1.6即可.如果有条件.具体参考你所铺设的驼峰区图纸参数.

抬升地表先从轨道最高处开始,从上到下往最低处移.

回复 #52 HugeDragonYK 的帖子

多谢啦,我在铺设徐州北站的驼峰,比较有挑战性。:handshake
很期待这条线路,不知道什么时候发布,估计大小与JG线有的一拼。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 00:51