海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆] 8月4日进度 ( 4 , 5 楼增加余江站内测试截图)

原帖由 victorwong 于 2009-7-27 23:41 发表
建议在夜間,站台附近的路轨贴图可以稍作提高亮度,
因為受站台的燈光照射,路轨不會太暗的

以前测试的夜间贴图。

夜间贴图部分和模型最后我才会统一制作的。现在先抽空把剩余的坡度区间处理完。一步一步来。

头像被屏蔽
美好的线路啊,期待
无比震撼!大手笔
请教LZ,背景音乐的曲名,谢谢啦
龙哥,好想你吖!!自从老CZ论坛关闭以来都没见到过你,不错不错,此线路是龙哥的大工程!欣赏...
支持+期待:)
堪称传奇!
继续支持中!
向塘停了个蓝皮车貌似不太现实诶
楼主线路大概什么时间分布

回复 #30 qianli309364429 的帖子

是发布吧。分布?:L
失误:( 。还要多时间长啊。

4 , 5 楼增加余江站内测试截图

4楼:
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... uid=4551#pid5520956

5楼:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... uid=4551#pid5520957

-----------------------------------------------------
抱歉,昨天出差刚赶回来。。晚回复各位了。
----------------------------------------------------

回复 22楼 cgaml123 的问题。

电脑只要06年后的配置运行都没有什么问题。具体的发布前我会选几台不同配置机器做下运行测试。

基本配置可参考如下:
SYSTEM:WIN98/ME/2000/XP/VISTA32
Processor: Pentium4 2 GHz or higher
Memory: 1GB RAM (2GB better)
Hard Disk Space: 2GB Free
Video:such as ATI X1300 or GeForce 6/Pro or higher

目前线路最后容量暂时我还不敢确定,还没有做最后优化,独立版本和机车所占用的空间暂时没有计算。

----------------------------------------------------

回复 25楼 djj1-0001 的问题。

这不是一首独立曲子,名字好像是龙鼓,我这里用的拼音命名的曲子。具体可以搜索网络。这个是去年我在网上下载的一个鼓乐的素材,全部30多分钟,分5个章节,我用软件把
它剪辑合成到目前的1分多钟。本来是想再加点古筝和中国古乐器进去的,后来看看效果不好就去掉了.呵呵.

回复 29楼 msc1990  的问题。

视频里的25K不是停在向塘,那里是鹰潭。

--------------------------------------------------

回复 30楼 qianli309364429 的问题。

目前全线还剩余江-鹰潭大概5个大坡度区间要从新修改。以及东乡--余江--鹰潭40公里的信号机要添加。。

其他车站和区间都已完成。因为要上班。目前剩下的这些工作都是晚上回家处理的,时间不是很充足,请凉解。

具体我会再发布前出一个全线详细讲解和几个特殊车站任务制作时如何设定通过路径通过可动芯道岔部分的说明的。

--------------------------------------------------

附带:

南昌,向塘,鹰潭 三部分在任务编辑器里的实际截图.

哇塞,这图像酷的没得说了
浙江范围的完成没啊
太像啦!!我们余江火车站做出来也可以如此精美!佩服你,龙哥!!~
ps:1、余江县旁边的那条河是叫白塔河吧,这条河的详细资料一直没有查到。。。铁路桥旁边这个公路桥叫 白塔河公路桥 还是什么名字?余江车迷指点下?
   答:这个桥以前叫余江大桥,现在被企业买下冠名权,叫天施康大桥,是余江到鹰潭的国道。。。。。。这条河就是叫白塔河,是信江的一条支流。

2、"弘扬血防精神" 的广告牌子我做小了...发布前我会从新制作......
  答:这个牌子老大的,它把站内的东西全部都遮起来了

3、咨询下余江的车迷, " 弘扬血防精神,打造杨柳文化 " 这个口号到底是什么意思呢???)
  答:余江因毛主席的《送瘟神二首》而出名,当年在全国第一个彻底消灭血吸虫病,毛爷爷知道后相当高兴,于是写下这两首诗 赞誉余江人民,在现在的余江县城还有一座送瘟神纪念馆。“杨柳文化”我听我们老师说是当年一个比较有名气的文人提出来的,然后余江的头头脑闹们就用上这个貌似很有意境的词!~
   最后再强烈的期待一下!!!
LZ真是煞费苦心,辛苦了!
继续支持中!
加油,非常期待:victory:
原帖由 我名字是否太长 于 2009-8-4 15:06 发表
太像啦!!我们余江火车站做出来也可以如此精美!佩服你,龙哥!!~
ps:1、余江县旁边的那条河是叫白塔河吧,这条河的详细资料一直没有查到。。。铁路桥旁边这个公路桥叫 白塔河公路桥 还是什么名字?余江车迷 ...

明白了.谢谢指点.
龙哥,弄点南昌站的截图呗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 09:36