海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.W.A.T

访一位老前进司机和他开DF5的儿子【青州-临朐】地方铁路,发现山东唯一台 【DF1】!

好帖子!!一定要支持!
很喜欢那只鸟和那台DF1和那台DF4A
扁死小偷,支持楼主
头像被屏蔽
是的~嘻嘻嘻~~~
那只燕子我拿竹竿把它举回了窝里~希望他能跟着爸妈早点飞起来~唉~
青临铁路是山东地方最垃圾的,原先有3台DF1,其中一台着了火,后拆解了2台,就一台DF4,也不怎么活动。工人上半年班,也开不出工资,没法吃饭了,导致机车乘务员大量出逃,已经有6名(包括段长)窜至大莱龙大家洼机务段。另外楼主拍的电气化铁路接触网支撑线杆不是用在那条线的,而是临朐轨枕厂生产的。
原帖由 longkoudll 于 2009-7-25 14:52 发表
青临铁路是山东地方最垃圾的,原先有3台DF1,其中一台着了火,后拆解了2台,就一台DF4,也不怎么活动。工人上半年班,也开不出工资,没法吃饭了,导致机车乘务员大量出逃,已经有6名(包括段长)窜至大莱龙大家洼 ...

呵呵~我从小也不住这~我也不知道情况~但是毕竟宝贝在这啊~呵呵~~!:)
宝贝越来越少了:Q :L
感觉那个铁路修了没多长时间吧

回复 #50 S.W.A.T 的帖子

老伤未愈,又添新伤:L :L
原帖由 zjmhasea 于 2009-7-25 16:17 发表
老伤未愈,又添新伤:L :L

唉~没办法~万一以后它没了还有个念想~:L
这段路现在实质就是碱石外运专线嘛,偶尔运个煤啊什么的,断头路,能有多大运量。
不过延长到临沂的线路勘查了好几年了,就是没动静

P.S. 偶家就在冶源站附近,嘿嘿
原帖由 leizy 于 2009-7-25 16:54 发表
这段路现在实质就是碱石外运专线嘛,偶尔运个煤啊什么的,断头路,能有多大运量。
不过延长到临沂的线路勘查了好几年了,就是没动静

P.S. 偶家就在冶源站附近,嘿嘿

你家那有车么~
辛苦了,哥们!

就冲那几句独白,我看着都想掉泪......
怀念DF3:) :)
向老司机致敬!
历史就是历史,沧桑不再
都是老车了,应该给它们保护起来,放到博物馆,这样荒废太凄凉了。
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-25 11:54 发表
我拿了纪念.....他的几块车皮,我要放到我的车模柜子里永久珍藏!

楼主,你的这种做法,与那些“小偷”有什么差别??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:14