海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位来看看新创意~!!..新版火车票票样..

觉得现版的火车票不够美观也不够人性化,无聊之余突发奇想,有了一个创意,做了一个新版火车票的票样..大家看看吧...附赠水牌一张...

通票票样添加..条形码添加..

挺好的,最大特点是有到站时间,挺和谐的
颜色不太好!弄成现在京津票卡的样式就好看了!~
是说变成蓝色的?? 那样票机好像不太好出票吧?
如果大家有兴趣,我把PSD文件发上来,大家自己做一下?哈哈
tdb会把到站时刻写进合同么。。。。。。。。
原帖由 chlorotoluene 于 2009-7-16 14:11 发表
tdb会把到站时刻写进合同么。。。。。。。。

在TDB的"合同"中,到站时间永远都是"OPEN"状态,并且没有延误补偿(目前有口头上的道歉,我代表XX站站长... ...)
所以说现在的车票不够人性化...这只是理想中的方案..呵呵~~让大家没事轻松一下的小作品~哈哈....如果有不现实的地方请大家都帮一下忙..反正现在的车票不好玩了已经..
楼主设计的很好看,很和谐,我支持。
只是犯了一个小错误,大庆到北京的上行列车怎么用单数车次呢?:L
与其写明正点到达时间,不如在后面标注各个局的投诉电话。。。
对哈,车票即合同,大庆西到北京,不错
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-16 14:25 发表
楼主设计的很好看,很和谐,我支持。
只是犯了一个小错误,大庆到北京的上行列车怎么用单数车次呢?:L

呀~~~没注意...应该是T872~~~不好意思~~~做的零件太多忘校对了~~
这回改正了~~谢谢高手指明错误..
那时候都是磁卡票了吧,楼主弄得狠不错,但是TDB应该不会把到站时间弄上去吧
做的不错,支持一下!
不错 最好是票纸是京津城际的那种 票面跟这个一样 有到发时间 还有一句温馨的提醒 不错!!!
呵呵 创意不错的:lol
希望以后车票越来越人性化,越来越好~~~
单色太难看了,
LZ设计这个还不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 19:42