海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JWQLH3

今天的K216次列车太过分了,打算投诉之!

强烈支持楼主去投诉,不管有没有结果,投诉也是应该的!
原帖由 JWQLH3 于 2009-7-14 21:40 发表
不是已经有文件规定,全程卧铺复用后,车长无权发售除宿营车外的车补卧铺么?!

文件规定执行全程共用的列车只能补无座。只要不全程共用,就可以补剩余卧铺。列车不是错在补卧上,而是错在把已经发售的席位在列车上重复发售了。

回复 #22 L518 的帖子

估计那列车员都奇怪,天津人为啥不坐天津始发到北京的,而坐这个车,而且还是打折卧铺:lol
我印象中东北两局的服务一直不错,竟然发生这种事,像这种事情一般投诉到哪解决的希望比较大?就怕最后石沉大海了!
哇,楼主买饮料还中奖了,真犀利啊!
维权是很有必要的,支持楼主~
不过书面的证据相对少了点,楼主要下一些功夫
沈局好多车服务不好的,我在沈阳6年了深有体会啊:(
有些日子没买打折卧铺了,感觉还是没C爽
支持楼主维权到底!
沈局就是垃圾。我一点好印象都没有。
     看了,我就不发表任何意见了。如果我能说一句话,我真的想对您说我替那个列车工作人员向您道歉,毕竟出门在外都不容易。得饶人处且饶人何必那样的咄咄逼人。只要再没违反原则的情况下都相互体谅一下不就是和谐社会吗?!:handshake

原帖由 hanweixin 于 2009-7-15 08:40 发表
有些日子没买打折卧铺了,感觉还是没C爽

近期内你的言论全是C。。。。

回复 #31 sunyanzi_78 的帖子

C有什么不好啊..
楼主你太逗了  第三个要求  绝对经典

回复 #30 北京客运段 的帖子

我也不说别的了,别的地方打折卧铺都是给那种随到没别的车的人改善环境用的,天津站纯粹是因为C太贵了
太过分了!强烈支持楼主告死她!
唉,列车车补卧铺赚点小钱也不容易啊:L
建议以后取消短距离(尤其是快到终点站了)的铺位复用,保留铺位打折的规定(可以车补)

回复 #36 sdjsdjsdj 的帖子

我也遇到过,哎

回复 #30 北京客运段 的帖子

这种明显是列车员做的过分了,对号凭票乘车,最基本的道理了,再者说也没从哪看出LZ是咄咄逼人的,你也许是列车乘务人员,思考问题的的角度潜移默化的会站在自己的同行一边,我是乘客当然会站在他的一边,就是这个道理了。
原帖由 北京客运段 于 2009-7-15 10:30 发表
     看了,我就不发表任何意见了。如果我能说一句话,我真的想对您说我替那个列车工作人员向您道歉,毕竟出门在外都不容易。得饶人处且饶人何必那样的咄咄逼人。只要再没违反原则的情况下都相互体谅一下不就是 ...

版主这个言辞,不知道大家如何看。

列车工作人员是“出门在外都不容易”吗?就算你有猫腻,私下卖了铺位,你理亏也应当态度好点!搞得好像旅客理亏似得!列车员自己不给自己长脸,还指望乘客和她“相互体谅一下”?

版主好像多少在车上也负点则,如果你换到旅客的角度想想,你的铺位被别人卖掉,应该向你赔情道歉的列车员却横眉冷对横刀立马横搅蛮缠,你是什么感受?如果版主认为列车员这样的态度是可以应当必须要被旅客接受的话,不需要受到纪律的惩处的话,铁路客运的大爷作风就永远都没有改掉之日了!

LZ不只是应当向沈铁投诉,更应当向路风办、向媒体曝光!让广大人民群众来帮助铁路改进服务质量!

昨天列车长捆绑老大爷,我们没有站出来说话,今天别人占了我们的铺位,我们忍气吞声了,明天呢?后天呢?还有多少不如意将继续在我们周围,在列车上发生?
原帖由 odin200100 于 2009-7-15 13:21 发表
这种明显是列车员做的过分了,对号凭票乘车,最基本的道理了,再者说也没从哪看出LZ是咄咄逼人的,你也许是列车乘务人员,思考问题的的角度潜移默化的会站在自己的同行一边,我是乘客当然会站在他的一边,就是这个道 ...

不是站在什么角度上,和角度没有关系。投诉列车员?说不定还是列车长授意的意思那,没有车长或者补票的明确安排列车员自己敢随意安排卧铺?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 03:37