海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局宁西段

郑州将建5条城际轨道 成世界铁路密度最高区域

原帖由 武广高速 于 2009-7-19 00:46 发表

好像改签名一方面没有违规,另一方面也合情合理吧!难道我改签名也要公示下?:L

你不要太敏感呀~:loveliness:
头像被屏蔽

回复 #62 武广高速 的帖子

登陆海子网娱乐一下,放松心情。
头像被屏蔽
河南人喜欢玩这套:lol
原帖由 武广高速 于 2009-7-19 00:04 发表

我在西安上大学时我们班上好几十个河南的,感觉有些还不错。。。。。。
武局现在在河南南部口碑也不错,虽说老郑局以前对湖北不地道,但事情过去就过去了,现在武局和郑局也没有深仇大恨
关键问题是铁路 ...

这句怎么又出来 郑局怎么不地道了
原帖由 红安西站 于 2009-7-20 12:29 发表
河南人喜欢玩这套:lol

河南人民怎么你了 小马甲 搞地域攻击的败类
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-20 13:13 发表

我本来想不再跟此帖,看你一直叫啊叫,你是不是想惹湖北车迷?

你喜欢抠字眼是吧,怎么个不地道法,那我告诉你:

1、你看过以前的武昌站、汉口站没?你知道现在的武昌站是什么时候改造的?武昌站这 ...

首先声明 我不是惹湖北车迷 你不要把范围拉的这么大 我只是针对你的一些贬郑言论进行反击
难道你能代表在武局的河南人?

朝廷有人好做官 这个一点不假
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-20 17:22 发表

某常委以前是你们河南的一把手啊!

你咋不说还是辽宁一把手呢
原帖由 武广高速 于 2009-7-20 17:22 发表

某常委以前是你们河南的一把手啊!

看来又涉及政治了
原帖由 武广高速 于 2009-7-20 13:13 发表

1、你看过以前的武昌站、汉口站没?你知道现在的武昌站是什么时候改造的?武昌站这 ...

=======================
到底谁不地道大家自有分晓,还叫?你是叫?
1、你看过以前的武昌站、汉口站没?你知道现在的武昌站是什么时候改造的?武昌站这个特等客运站、春运重点车站你觉得用70年代的站房一直用到2005年合适吗?武昌站破旧不光湖北人骂,连在武昌中转的乘客都遭罪。
========================================
汉口站新建于1991年,站房总面积8万平方米,这个时候是不是郑局管理?同样道理,汉口站都是郑局改的,武昌站改建就一定是郑局作梗不让改还是铁路地方利益纠缠不清改不了?那时候的地方政府只想着咬铁路这个肥肉吧?看看你们武汉市政工程是不是有许多因为地方和单位利益争夺停工?武大门口立交桥知道不?停了一年多了。
2、你见过2005年以前湖北新修过一公里国家铁路没?
=====================================
呵呵京九铁路1993年5月2日全面动工,1996年开通运营,纵贯北京、天津、河北、山东、河南、安徽、湖北,这时候不是郑局管?宁西铁路西起陇海线新丰编组站,经陕西省渭南、商州两市,穿越秦岭进入河南省,横穿南阳市管辖的西峡、内乡、镇平、宛城、卧龙、唐河、桐柏五县二区到达湖北省随州市小林镇,
-------------------------------------------------------
你眼睛小看不到?除了这两条,河南可曾比湖北多有任何一条铁路?

3、你知道原郑局和湖北省的关系好吗?
===========================
何谓关系好何谓不好?我看到的是湖北方面每年都去拜访郑局,现在也是
4、你知道武汉局怎么成立的不?告诉你,是湖北省人大代表和政协委员6年两会提案的结果!!
---------------------------------------------------------------------
别扯了,两会提案就能成立?有些地方提了多少次咋没成立?再说2005年人大会开过几天就成立了,你见过中国哪个提案效率这么高?请举例/
不想和你就地域吵了,你自己把你自己总当成中心,总以为你是郑州局的精神化身,你自己全是对的,别人都是错的,你代表不了郑局,你代表不了郑州!
如今的新郑州局和河南人民和湖北人民及武汉局已经很和谐地相处了,你就别跳了好不,
======================================
这个地方我很久以前来过,然后很久没来,可是最近任何一个河南的帖子你没进去跳过舞???做人先看看自己吧
头像被屏蔽
原帖由 zhaonan8008 于 2009-7-20 20:46 发表

=======================
到底谁不地道大家自有分晓,还叫?你是叫?
1、你看过以前的武昌 ...

这位兄弟明眼人啊:lol
侉侉真多哈...
蛮子不少啊…:lol
zhaonan就是一个搅屎棍,貌似在大河也见过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 23:35