海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局宁西段

郑州将建5条城际轨道 成世界铁路密度最高区域

武广高速,你批评人首先自己要身正,你有本事请把以前你的签名完完整整本本分分地发上来,接受大家的评议,不敢就别说话。
即以此帖为例,叫亚洲第一世界第一又何止郑州?郑州车迷并未跟此贴吹牛,你首先在后面跟帖讽刺人家修什么宇宙枢纽,你不是主动挑事是什么?亏你还什么高校党建?党是这样培养你的?

原帖由 hpcym 于 2009-7-21 09:32 发表
zhaonan就是一个搅屎棍,貌似在大河也见过

呵呵是谁自己错了就是不承认
原帖由 武广高速 于 2009-7-20 21:19 发表

哟,你还在刷红色大字报。是不是想搞阶级斗争啊!我可只想学习实践科学发展观,不想回到文化大革命时期。
    按照你的逻辑,郑局对湖北不错,好!那为什么武汉局成立后郑州局的一些顽固分子和三流媒 ...

我就说了几句实话,你就上纲上线的,不困是高政治的,呵呵,你倒是说说我说的那个不是事实?
头像被屏蔽
原帖由 zhaonan8008 于 2009-7-20 20:46 发表

我本来想不再跟此帖,看你一直叫啊叫,你是不是想惹湖北车迷?
你喜欢抠字眼是吧,怎么个不地道法,那我告诉你:
=======================
到底谁不地道大家自有分晓,还叫?你是叫?
1、你看过以前的武昌 ...

看看吧
我错了,怎么惹上5毛了
原帖由 zhaonan8008 于 2009-7-23 20:54 发表
我错了,怎么惹上5毛了

你这句话素质就不高!
原帖由 zhaonan8008 于 2009-7-10 10:58 发表
呵呵是呀,看郑州不顺眼,但是暂时还拿郑州没办法,只好说酸话了,尤其是个别湖北网友,你们武汉圈能建城际铁路,我们人口比你们多,中原城市群经济总量也是你们1.6倍,见几条城际铁路没什么不对吧

你看不起谁??
支持。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 11:47