海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我为制动出主意

制动不是讨厌乘客看司机室吗,我想应该让制动把报纸贴在驾驶室与乘客室之间的玻璃上
怎么样??

[讨论]我为制动出主意

还是贴一张地铁的首末车时间、线路图之类的,要不就来个广告——最好有PLMM……
怎么这么长时间还没见到玩具来玩呢?

[讨论]我为制动出主意

下面引用由蒸汽老锅炉2003/03/15 04:17pm 发表的内容:
还是贴一张地铁的首末车时间、线路图之类的,要不就来个广告——最好有PLMM……
怎么这么长时间还没见到玩具来玩呢?
玩具嘛,,,,,,,,,,,哈哈,就是,制动!

[讨论]我为制动出主意

下面引用由路行2003/03/18 00:00am 发表的内容:
玩具嘛,,,,,,,,,,,哈哈,就是,制动!
这个我知道,但是无论是制动还是玩具都没见有帖子啊?他挺爱说的……

[讨论]我为制动出主意

555……我都不知到这里好了!!玻璃上不能贴东西的!!!1没什么的!!1看吧!!!习惯了!!!关着灯也看不见什么!!谢谢你了!!!小磊

[讨论]我为制动出主意

刚才猛然想起:地铁有很多女司机耶……玩具不会是个PLMM吧?…………浮想联翩……

[讨论]我为制动出主意

晕1!想象力好丰富!!!!

[讨论]我为制动出主意

下面引用由蒸汽老锅炉2003/03/18 07:19pm 发表的内容:
刚才猛然想起:地铁有很多女司机耶……玩具不会是个PLMM吧?…………浮想联翩……
可惜!理想与现实总是有差距的!而且,现实又往往那么残酷!

[讨论]我为制动出主意

玩具、路行,你们哥俩为什么都十一、二点钟了还在网上泡着,大半夜的不回家睡觉?没老婆管吗?

[讨论]我为制动出主意

没什么,你是我干师傅,客气什么

[讨论]我为制动出主意

没客气呀!!哈哈!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 14:54