海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanhuiming

沙盘开工啦~~~~~~·

哈哈,薯仔的沙盘开工了!祝贺祝贺!等待竣工的美景!:lol
顶  我一直也想做沙盘  :lol :lol
顶 老鼠的沙盘开工 希望看到剪彩的那天  剪彩的时候不要忘了 叫我啊:lol
期待:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

真是雪里送炭啊!向楼主学习了!

刚完成跑道制作工作,正准备开始铺设轨道呢,看到楼主的帖子,真是学习的榜样,谢谢了!
太强大了,强大的没法让人活了,尤其是用悬挂的,这个创意很好,节省空间
头像被屏蔽
第二张照片里右边的充气娃娃?

回复 #1 tanhuiming 的帖子

想法挺好 既新颖  又节约空间  要考虑的问题是长期放置能否承重  别时间长就掉下来了  我是做信号机的  需要吗 配套一下效果 应该更好

回复 #29 dyj198410 的帖子

QQ  315451121
这个有创意,顶上去!
薯仔啊,可不可以不等完工就去看啊,取经啊,我也想搞一个啊。:lol :lol :lol :lol
这个地方是一个工作室,是给广州车迷玩车特意做的一个跑车沙盘,欢迎各路人士过来拍砖~:lol :victory:
沙盘吊起来很有创意,给了我个启发,订做一批架子床卖给要做沙盘的车迷。:lol
支持是必须的:victory:
加油,薯仔加油!!!
LZ,那个滑轮有点不牢靠啊~~注意加固。
还要不断加东西上去的,假设整个沙盘40KG,那滑轮下面的螺丝降承受大约10KG的拉力和5KG的剪切力。不是实木板是承受不住的。看你这么厚的板应该是胶合板,胶合办侧面根本承受不住拉力的。跑车不望安全啊
我是按1吨的重量设计的,4个人站上去·是完全没问题的?买的电机也是1吨的·:lol ··这个可以放心·
楼主这样的造沙盘思路很值得借鉴啊,省去了大量的空间。
薯仔加油!!! :lol :lol

等你的5個道槃到了就開工啦~~ , 我的G62明天就到了~~
明天要開始鋪軟木片啦~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 09:04