海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanhuiming

沙盘开工啦~~~~~~·

原帖由 xsy599 于 2009-7-3 23:50 发表
楼主这样的造沙盘思路很值得借鉴啊,省去了大量的空间。

吊起來的設計是爲了當初這個地方是用來給玩BJD娃娃的MM們聚會和拍照的地方~~
整個沙盤將成爲天花板的一部分,

需要運轉會的時候才放下來給大家聚會及自己帶車車來玩~~

另:沙盤本身設計是走數碼的,怎麽兼容模擬的車車~~還有薯仔來解決的問題啊~:lol :lol

最外圈是設計專門走高速車的~ 彎道全是R3,R4組合及有傾角設計,可以極速的跑啊~`:lol :lol
原帖由 tanhuiming 于 2009-7-3 18:50 发表
这个地方是一个工作室,是给广州车迷玩车特意做的一个跑车沙盘,欢迎各路人士过来拍砖~:lol :victory:

我系广州啊,能否黎参观下啊!?:handshake :handshake :)
很期待你的后续报道和图片哦!
真浩大,悬吊设计很高明
悬掉啊…很酷
真的不会掉下来?

总觉得头悬梁的感觉啊!
好强大!尤其是采用悬吊的沙盘!顶!
强大...:victory:
感谢楼主,吊装的方法一下眼前一亮
很强的创意,担心会掉
楼主给出一个详细的悬挂架的设计和计算,好吗?
我日你,试沙盘用那么烂的车。抠:lol
不错不错错,好沙盘。期待期待。

回复 #1 tanhuiming 的帖子

需要信号灯吗
lz给了我很大的启发,对沙盘有了重新的考虑
这是个老帖了,不过给人的启发很大,在寸土寸金的现在,这是一个很可行的方法

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 18:06