海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k665

德铁 车票

1。50%临时Bahn Card
2。长途售票机 开姆尼茨---卡塞尔 RB/RE/S 50% Bahn Card
3。开姆尼茨一圈票
照片 021.jpg
楼主可以买Bahncard 100%, 这样就可以更不计成本乱坐了。
由Fahrplan 而改写的 学期票免费乘坐ICE 票

简单翻译一下
ICE 964  8点13分 法兰克福 9站台开

2009年5月29号 IC2273 由于饶路 晚点15分钟到法兰克福站
因此 三人持学期票免费乘坐ICE694
照片 022.jpg
原帖由 totowork 于 2009-6-30 20:41 发表
楼主可以买Bahncard 100%, 这样就可以更不计成本乱坐了。

:lol 我不经常出黑森州的 学生证对我来说足够用了
学生证一学期才230欧 二等100%Bahn Card 貌似要1600多欧吧

法兰克福---巴黎东 ICE Europa Spezial
照片 023.jpg
最后一张 SNCF的票 看不大懂
也不太了解
有机会让我们的Enzojz斑竹给介绍介绍吧
照片 025.jpg
给DB的贡献是巨大的。:lol
好丰富的收藏:loveliness:
我看见我的签名了:lol ,有时间也把我的一些整上来,不过基本都差不多:lol
正好现在比较闲 我就注解一下
原帖由 k665 于 2009-6-30 19:55 发表
这些全部是坐过的车 嘿嘿
幸亏有Semestertickt

禀报楼主,在下感觉一般。
从时刻表的数量能看出楼主是火车迷,但还算不上铁杆火车迷。因为你的学期票可以坐IC和ICE。否则也不会坐这么多了吧 ?:lol :lol :lol
原帖由 k665 于 2009-6-30 13:48 发表

:lol 我不经常出黑森州的 学生证对我来说足够用了
学生证一学期才230欧 二等100%Bahn Card 貌似要1600多欧吧

法兰克福---巴黎东 ICE Europa Spezial

我上次买的时候还是2500多,现在好像又涨过价了
原帖由 sunludeer 于 2009-6-30 23:31 发表
正好现在比较闲 我就注解一下

:handshake感谢感谢....
原帖由 ebay 于 2009-7-1 06:34 发表

禀报楼主,在下感觉一般。
从时刻表的数量能看出楼主是火车迷,但还算不上铁杆火车迷。因为你的学期票可以坐IC和ICE。否则也不会坐这么多了吧 ?:lol :lol :lol

:lol:lolICE真的需要买票
IC在黑森州境内可以免费坐
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-2 04:02 发表

我上次买的时候还是2500多,现在好像又涨过价了

:L。。。在db.de上面看过一次 但价格真没注意
这价格 不狂坐ICE不划算啊 呵呵
一般区域网的RE/RB/S年票不过也就几百欧 经常看见用年票的

另外 一看到您的ID 我想起了 我的Bahn Card里面还有那么600多P
貌似才够吃两顿饭的
看着那么多车票真舒服啊 :)
我爱达姆,我更爱马堡学期票!!!
————一个火车迷的真实自白!!!

原帖由 2208402027 于 2009-7-12 03:16 发表
我爱达姆,我更爱马堡学期票!!!
————一个火车迷的真实自白!!!

微笑……
误操作对2208同学的帖子点击了编辑,深表歉意!!我已发站内短消息向2208同学致歉,望谅解:) :handshake
当斑竹都有这个经历,引用旁边是编辑~
原帖由 k665 于 2009-7-3 01:52 发表

:L。。。在db.de上面看过一次 但价格真没注意
这价格 不狂坐ICE不划算啊 呵呵
一般区域网的RE/RB/S年票不过也就几百欧 经常看见用年票的

另外 一看到您的ID 我想起了 我的Bahn Card里面还有那么600多P
...

那2年经常要长距离出行,所以当时选择了BC100,算起来还是实惠的,至少比我自己开车跑来跑去便宜很多,而且还安全省事。另外还可以经常去Lounge白吃白喝,哈哈哈。

那个点数,够换2张bistro 5欧元的消费券吧? 我现在的点数都用来换每年去纽伦堡的车票了,呵呵:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:17