海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们大家一起来要求北京市人民政府把地铁福寿岭站投入运营吧!!!

咱们大家一起来要求北京市人民政府把地铁福寿岭站投入运营吧!!!

下面引用由kgb07002003/09/22 08:45am 发表的内容:
这个好象要看江泽民的脸色而不是北京市的。

下面引用由kgb07002003/09/22 08:45am 发表的内容:
开福寿岭好像没有那个必要吧!?

没必要~军区能有多少社会上的人~~谁会坐呢~~别到时候让敌人们抓住了把柄~~!!得不偿失!!

的确只开到福寿岭是没有多大必要的,如果是能够开到石景山区和门头沟区交界那里(黑石头)可能会有不错的客流的!

下面引用由himalaya2003/09/22 05:45pm 发表的内容:
的确只开到福寿岭是没有多大必要的,如果是能够开到石景山区和门头沟区交界那里(黑石头)可能会有不错的客流的!
那顺着丰沙线开到沙城启不更好?

下面引用由ss8-mike2003/09/23 04:46pm 发表的内容:
那顺着丰沙线开到沙城启不更好?
您想什么呢?丰沙加第三轨吗?
那我就不敢徒步了。
千万别。

下面引用由DF4D-00012003/09/23 08:47pm 发表的内容:
您想什么呢?丰沙加第三轨吗?
那我就不敢徒步了。
千万别。
所以说轻轨、地铁建设成第三轨是鼠目寸光的。

请问一下,您认为北京地铁的新建线路应该使用什么样的供电方式?是上海和广州的那种1500V、DC、接触网方式么?地铁(未来)有可能使用一般铁路的25KV、50Hz、接触网方式么?

下面引用由himalaya2003/09/25 08:21am 发表的内容:
请问一下,您认为北京地铁的新建线路应该使用什么样的供电方式?是上海和广州的那种1500V、DC、接触网方式么?地铁(未来)有可能使用一般铁路的25KV、50Hz、接触网方式么?
没有可能使用一般铁路的25KV、50Hz、接触网方式,因为地铁列车是升双弓运行,用交流电过分相位时会烧电机的。

下面引用由广铁广段SS82003/09/25 10:49pm 发表的内容:
没有可能使用一般铁路的25KV、50Hz、接触网方式,因为地铁列车是升双弓运行,用交流电过分相位时会烧电机的。
这不是问题!您根本还没有理解为什么要“禁止双弓”!更不清楚作为动力分散的地铁列车的每一个升起的弓之间都是可以互不相连的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:11