海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锈菜刀

“北京客运段”,你可以滚了!!!

我亲眼所见的一线职工    无论是待遇还是工作强度  已经接近令人发指的地步   完全是金字塔的底端    “北京客运段”所说的   基本都是真实的

楼主质疑板斧是完全可以的  但标题应该改一改  “滚”这样的字眼不大好  我以前也和板斧争论过  但我们争论时应该心平气和   以理服人  不要过于激烈   这对别人也是不尊重
原帖由 锈菜刀 于 2009-6-29 14:12 发表

这我认同,
关键是版主的发言基本是漫骂!
引领网友们再来言语群殴?

你不是也骂版主让他滚了嘛,就这点破事,非要这么折腾有什么意思。
原帖由 INZAGHI 于 2009-6-29 14:11 发表

发泄也要讲理对不 ?
结婚三次 ?
谁告诉你的?
猜测的吧

要是有证据了直接去中纪委举报啊

双手赞成

他把3改成N就对了,呵呵
‘锈菜刀’一样能够杀人!!!在指责他人的时候记住孔子的话吧——己所不欲,勿施于人!!!
原帖由 INZAGHI 于 2009-6-29 14:11 发表

发泄也要讲理对不 ?
结婚三次 ?
谁告诉你的?
猜测的吧

要是有证据了直接去中纪委举报啊

双手赞成

他是我们铁路职工现在的“大老板”!我们职工能不熟悉自己“老板”吗?还中纪委举报?你知道什么呀就张口中纪委举报?根据判断其实你什么都不知道也不懂更名明白三次结婚的缘由,拜托您别瞎搅合了。您是典型的“搬起石头往自己的脚上狠狠的砸”那种!:lol

原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 14:25 发表

他是我们铁路职工现在的“大老板”!我们职工能不熟悉自己“老板”吗?还中纪委举报?你知道什么呀就张口中纪委举报?根据判断其实你什么都不知道也不懂更名明白三次结婚的缘由,拜托您别瞎搅合了。您是典型的 ...

呵呵 你懂 你最懂 行了吧
还不让人家说话了是吧
版主说出这样的话,确实不合适.
我支持楼主的观点.
为什么不合适呢?  以上所有的回贴就是原因
原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 14:25 发表

他是我们铁路职工现在的“大老板”!我们职工能不熟悉自己“老板”吗?还中纪委举报?你知道什么呀就张口中纪委举报?根据判断其实你什么都不知道也不懂更名明白三次结婚的缘由,拜托您别瞎搅合了。您是典型的 ...

人家说了一句话就是砸自己的脚  
瞧你这霸道的  
谁告诉你版主可以这么NB的 ?:o :o
站在职工角度、斑竹角度、车迷角度,难道说什么都正确,总有一个理由适合自己?!
原帖由 INZAGHI 于 2009-6-29 14:40 发表

呵呵 你懂 你最懂 行了吧
还不让人家说话了是吧

不是不让你说话,是不想让你说废话,什么叫到中纪委投诉他去?你知道吗这样不符责任的话语容易误导车迷,别因为我们大老板生活上有点现眼的事因你不了解而一下子让你给抬高到生活作风和工作廉洁上的层面.这不是谁懂不懂的问题,而是真理事实的问题.不知道可以不说话只看戏就算了.没想到你却是"唱戏的不累,看戏的腰疼"!

原帖由 锈菜刀 于 2009-6-29 13:23 发表
北京客运段 (爱我中华)

论坛副版主

想谨借以上两句经典来告知我们职工心目中"至高无上"的半秃肥头大耳眼镜N次离婚后马上又结婚成瘾的大老板--"瘤,痔,菌"------您老了,是该回家陪着"三姨太"该歇着了,您对我们职工的"大恩大德"我们职工永远不会忘记.这次事故虽然可悲,但是也许在您心里您感觉很欣慰,也许您也觉得累了想歇了但是苦于没有机会下来,这次正好如您愿了,只是可惜代价是两台小8若干新车厢还有旅客,职工的鲜血和惊吓.(这都是北

没有能力改变现实就要改变自己的态度!肺腑之言!:handshake
原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 14:48 发表

不是不让你说话,是不想让你说废话,什么叫到中纪委投诉他去?你知道吗这样不符责任的话语容易误导车迷,别因为我们大老板生活上有点现眼的事因你不了解而一下子让你给抬高到生活作风和工作廉洁上的层面.这不是谁 ...

人家说的是废话,你说的就不是了?

做为一个版主,说话应该要有分寸,真的
还是华北区的版主和谐啊,要是在东北区,对版主有意见的ID直接封禁。
原帖由 韩学军 于 2009-6-29 14:50 发表

没有能力改变现实就要改变自己的态度!肺腑之言!:handshake

学知识的速度要是赶上学废话的速度你现在没准正和奥巴马在白宫喝下午茶那.
原帖由 Nevergiveup 于 2009-6-29 14:52 发表
还是华北区的版主和谐啊,要是在东北区,对版主有意见的ID直接封禁。

我不敢呀!呵呵。:lol
原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 14:48 发表

不是不让你说话,是不想让你说废话,什么叫到中纪委投诉他去?你知道吗这样不符责任的话语容易误导车迷,别因为我们大老板生活上有点现眼的事因你不了解而一下子让你给抬高到生活作风和工作廉洁上的层面.这不是谁 ...

你说别人生活腐败堕落啊  
压榨职工血汗啊 。。

正好 现在反腐正热着 你又在皇城
别人中纪委又对口  
既然你证据充足  干吗不去啊 ?

:o :o  
换个部长了待遇会好些的说

总比你在这里发泄实用些我看
原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 14:53 发表

学知识的速度要是赶上学废话的速度你现在没准正和奥巴马在白宫喝下午茶那.

不如你学历高,不如你文化底蕴深厚,所以就和你多学一点儿呗,哪怕是你的废话

柳 之君真猛中国舆论也猛
我觉得就凭楼主这发帖的题目,就可以自己先静一下心了。
原帖由 INZAGHI 于 2009-6-29 14:55 发表

你说别人生活腐败堕落啊  
压榨职工血汗啊 。。

正好 现在反腐正热着 你又在皇城
别人中纪委又对口  
既然你证据充足  干吗不去啊 ?

:o :o  
换个部长了待遇会好些的说

总比你在这里发泄实用 ...

快别说了,你越扯越没谱了,和你说了几句看把你美的还真来劲了.行.你自己漫漫"飙"吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:10