海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京地铁八通线年底可通车

摘自:中国物流联盟网 2003-9-9 8:52:00  
--------------------------------------------------------------------------------

据媒体报道,地铁八通线的总站—土桥车辆段已完成了内部装修和设备安装,具备了使用条件,这为八通线在年底实现全线通车奠定了基础。

土桥车辆段位于通州区八通线的最末段,主要用于地铁车辆的停放、检修及调度,被称为地铁八通线的一号工程。占地面积23.89公顷,设停车列检库等21个建筑物。停车列检库内共设22股轨道,能同时容纳22辆轻轨列车的停车列检和8辆轻轨列车的维修。

我总觉得希望渺茫啊!我每天坐938都是从四惠一只看到北苑啊,可惜就是干看不到年底开工的希望!
但愿她年底至真的能通车吧!

车造出来了没有呀?

下面引用由Howitzer2003/09/25 11:44pm 发表的内容:
车造出来了没有呀?
好象没有呢吧~~~~现在13号线的新车还都没有到位呢~~~~
估计又要用过度车~~~~~~

下面引用由TGV2003/09/27 12:29pm 发表的内容:
好象没有呢吧~~~~现在13号线的新车还都没有到位呢~~~~
估计又要用过度车~~~~~~
那冬天还不又要把人冻死了!????

下面引用由ss8-mike2003/09/27 02:37pm 发表的内容:
那冬天还不又要把人冻死了!????
不至于吧?难道冬天您就不坐四处漏风的公交车了?呵呵……

下面引用由himalaya2003/09/27 03:04pm 发表的内容:
不至于吧?难道冬天您就不坐四处漏风的公交车了?呵呵……
东边柴油车多……发动机好暖活……

下面引用由hakutaka2003/09/27 08:35pm 发表的内容:
东边柴油车多……发动机好暖活……
另外,车上人也多。再说了,我每天坐的是938的绿皮新车,不会透风!

下面引用由ss8-mike2003/09/28 10:46am 发表的内容:
另外,车上人也多。再说了,我每天坐的是938的绿皮新车,不会透风!
把衣服里的气都挤没了!下车冻的直哆嗦……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:56