海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下TGV老大哥!

问你几条线路,不知你是否知道。
问题1:在西直门地铁站里,有一个“换乘站”就是那个底下是西直门地铁站的警察呆的地方,有一条线,应为本人近视眼,看不清底下。好像没铺轨,还都是垃圾。是什么线???
问题2:1号线到了苹果园后,往前还有一段线路,我表哥家住在石景山发电厂的东边一点,他们那个军队大院里有地铁站,他还从复兴门做到过这里!孟超在门头沟的山里见到了一个小房子,上面刷着地铁标志,不知道里面是什么???????他还说那里特黑?????

问一下TGV老大哥!

图来啦!

问一下TGV老大哥!

第二个问题是关于52 52#车站吧,已经说过很多次了,52是地铁技校站,福寿岭,53# 北京军区,方向是苹果园继续向西向北,而不是图中所示

问一下TGV老大哥!

现在好了!

问一下TGV老大哥!

下面引用由东风416592003/08/26 11:42am 发表的内容:
现在好了!
呵呵 接近

问一下TGV老大哥!

其他的就不说了~~~~西直门下面现在算是给4号线预留的站台了~

问一下TGV老大哥!

下面引用由TGV2003/08/26 05:36pm 发表的内容:
其他的就不说了~~~~西直门下面现在算是给4号线预留的站台了~
预留?8几年就预留?

问一下TGV老大哥!

恩~~!环线好多车站都是预留换乘站台:西直门、雍和宫、积水潭、东四十条,建国门也是原来预留后来复八线接过去的~~~~~~
所以说,北京地铁的远期规划很早就开始了~~~~!

问一下TGV老大哥!

差不多!

问一下TGV老大哥!

下面引用由TGV2003/08/27 11:45am 发表的内容:
恩~~!环线好多车站都是预留换乘站台:西直门、雍和宫、积水潭、东四十条,建国门也是原来预留后来复八线接过去的~~~~~~
所以说,北京地铁的远期规划很早就开始了~~~~!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:29