海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Z75/76

从西安、武汉、南昌、长沙到北京列车情况看长沙的铁路尴尬地位。

关闭 [复制链接]
辐射圈不一样, 武汉不仅仅承当武汉的客流, 武汉往西好几个县市都必须来武汉坐车
长沙不一样, 长沙只能自己的客流承当, 北有岳阳南有株洲, 都进行了分流
原帖由 lk2 于 2009-6-19 11:45 发表
不谈其他,只打酱油!问下各位,哪的酱油好点,便宜点?

龙牌酱油不晓得听说过吗?
大家冷静一点啊,不要不理彭大又为武汉长沙的地位争起来了啊。
武汉历史地位和区位优势摆在那里,有那么多车是正常的。长沙车少也许和广铁有关,也许和其他因素有关,这个并不重要。重要的是未来长沙有2条350级的客专交汇。以后武汉长沙郑州将成为带动中部发展的三大龙头,大家共同进步吧。
PS:严禁地域争论!
原帖由 qiqiangel 于 2009-6-19 12:56 发表

龙牌酱油不晓得听说过吗?

好像是湘潭产的吧?
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-19 12:57 发表

好像是湘潭产的吧?

是啊,以前湘潭有句顺口溜龙牌酱油灯芯糕,下一句我就不说了阿
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-19 12:56 发表
大家冷静一点啊,不要不理彭大又为武汉长沙的地位争起来了啊。
武汉历史地位和区位优势摆在那里,有那么多车是正常的。长沙车少也许和广铁有关,也许和其他因素有关,这个并不重要。重要的是未来长沙有2条350级 ...

麻烦的制造机器。。。小叮当赶快变个东西出来把它消灭掉。。。
原帖由 qiqiangel 于 2009-6-19 12:58 发表

是啊,以前湘潭有句顺口溜龙牌酱油灯芯糕,下一句我就不说了阿

龙牌酱油灯芯糕, 槟榔果子水上飘, 十里荷塘百里香, 砣砣妹子任你挑。
反正吹牛B也不用交税,  长沙县沾前领导人朱某人光,长沙所以不敢动长沙县,而江夏自己搞的开发庙山被武汉市强行搞走,流芳,豹懈的好地方接连搞走,江夏的经济还能这样是非常不错的。
原帖由 武咸城际 于 2009-6-19 13:07 发表
反正吹牛B也不用交税,  长沙县沾前领导人朱某人光,长沙所以不敢动长沙县,而江夏自己搞的开发庙山被武汉市强行搞走,流芳,豹懈的好地方接连搞走,江夏的经济还能这样是非常不错的。

然后武局又强行把某些段合并过来是吧~~;P
酱油显然是海天的好:lol
彭大的帖子不必理会,建议斑竹锁贴
你反过来比较 长沙到广州方向的车 和西安 南昌比较
原帖由 傲天 于 2009-6-19 13:33 发表

车不少,但是速度无法让人满意。不过是线路原因,没办法。武广通了就解决了。
原帖由 傲天 于 2009-6-19 13:33 发表

管内算什么~~~~
原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 13:36 发表

管内算什么~~~~

这里比较往大城市车对数 不谈管内管外 就算是管内 还要有客流支持才有市场 否则开那么多干什么

热烈欢迎爱看知音的膨大活佛护法同学:lol :lol :lol

原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 13:36 发表

管内算什么~~~~

京津城际也是管内哦。当年享誉全国的辽东半岛号也是管内的哦。臭名昭著的广深动车更是管内了。:lol
原帖由 武沪动车 于 2009-6-19 13:41 发表
热烈欢迎爱看知音的膨大活佛护法同学:lol :lol :lol

阿弥陀佛,惩鄂扬善乃佛家职责所在~~~:lol :lol
武汉从来不把自己跟长沙比,而某些长沙人总把长沙跟武汉比,这是因为长沙人心虚。香港从来不会说自己比武汉强,因为这是一个不争的事实。自作多情的某些长沙总拿武汉说事,是一种典型的心虚表现。
原帖由 whu155 于 2009-6-19 13:51 发表
武汉从来不把自己跟长沙比,而某些长沙人总把长沙跟武汉比,这是因为长沙人心虚。香港从来不会说自己比武汉强,因为这是一个不争的事实。自作多情的某些长沙总拿武汉说事,是一种典型的心虚表现。

这么大的秘密都被你发现了阿:lol :lol :lol :lol
比也好,比得武汉心痛,武汉确实发展太慢了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:09