海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Z75/76

从西安、武汉、南昌、长沙到北京列车情况看长沙的铁路尴尬地位。

关闭 [复制链接]
人家都不在这里了,这样讲不好吧。得饶人处且饶人,有不同观点可以讨论,实在不行可以忽略啊
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 11:07 发表
:L 当代范仲淹?应该去当岳阳市长,湖南省长。怎么还是个小民?

如果某大是省城户口,我估计更加执着!好像记得某大的女朋友是省城的!:lol :lol :lol 不说说过要求某车加停某站方便他:Q 约会回家么?
损人利己而已,某大的女朋友,还有表妹,怎么那么多,:L
楼主如果能拿到相关的车次全年的上座率做证明. 会很有说服力...
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 11:18 发表
损人利己而已,某大的女朋友,还有表妹,怎么那么多,:L

估计你来得晚,你去找找,莫大去省城约会回来,某车跨越某地,强烈呼吁此车为了方便他约会加停某站!:Q :Q :Q
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 11:07 发表
:L 当代范仲淹?应该去当岳阳市长,湖南省长。怎么还是个小民?

现在处江湖之远吧
辐射旅客数量大致相当

不敢苟同。。。
不谈其他,只打酱油!问下各位,哪的酱油好点,便宜点?
好的当然是海天,可是不便宜,便宜得不好,好的不便宜。:lol
湖南跟着广东走一直就没得到啥好处
原帖由 afaye1126 于 2009-6-19 09:49 发表

怎么一天到晚都有人来拿这个事情说啊,首先你说经济水平相差不大,那是不可能的,武汉和长沙的经济总量人口规模都不在一个水平线上;第二,不是你们长沙可怜,是广铁不给你们车,这个问题要跟广铁反映,在这里 ...

我们长沙的人均收入远超你们武汉....居中西部第一....武汉人多是因为农村广大,而长沙下辖的浏阳、望城、宁乡、长沙县四县,经济比武汉郊区都要强数倍以上。
原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 12:23 发表
我们长沙的人均收入远超你们武汉....居中西部第一

既然人均收入那么高,那多坐飞机也合情合理啊。

建议把长沙打造成中西部第一大航空枢纽。

至于火车这种低档、廉价的交通工具,估计长沙根本不需要。

显然目前广铁对长沙列车的布局是基本正确的,是充分尊重了长沙的收入水平的。

原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 12:23 发表

我们长沙的人均收入远超你们武汉....居中西部第一....武汉人多是因为农村广大,而长沙下辖的浏阳、望城、宁乡、长沙县四县,经济比武汉郊区都要强数倍以上。

知道为什么长沙县域经济中部排第一,是因为长沙经济开发区在长沙县,而武汉东湖开发区大部分在江夏区内,却没有算江夏的税收,武汉经济开发区在蔡甸,税收没有算蔡甸,如果把开发区税收算在内,长沙县根本不是江夏,蔡甸的对手。
原帖由 hzwangmin 于 2009-6-19 12:28 发表

既然人均收入高,那多坐飞机也合情合理啊。

建议把长沙打造成中西部第一大航空枢纽。

可以啊
同意啊:lol
原帖由 武咸城际 于 2009-6-19 12:34 发表

知道为什么长沙县域经济中部排第一,是因为长沙经济开发区在长沙县,而武汉东湖开发区大部分在江夏区内,却没有算江夏的税收,武汉经济开发区在蔡甸,税收没有算蔡甸,如果把开发区税收算在内,长沙县根本不是 ...

那浏阳怎么说?.
原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 12:35 发表

那浏阳怎么说?.

你承认长沙县将市里的开发区算在长沙县了把?浏阳我不知道,能比得过东西湖区(郊区)。
原帖由 衡阳郴州韶关 于 2009-6-19 12:35 发表
那浏阳怎么说?.

建议在浏阳也建一个大机场(最好4F级),不然怎么对得起浏阳的收入水平?
其实这个真的没必要争吵
各有各的好
武汉毕竟位置好,占据天时地利人和
长沙其实能这样我绝得也蛮好了,我还蛮喜欢长沙的
而且我最近发现我好多同学都想呆在长沙了
原帖由 武咸城际 于 2009-6-19 12:43 发表

你承认长沙县将市里的开发区算在长沙县了把?浏阳我不知道,能比得过东西湖区(郊区)。

并非你所说的那样
长沙经济开发区税收一直是长沙市收取

不要说浏阳
光一宁乡就比死你们

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:24