海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求改善“政治犯”的待遇!

如题!
先说说俺是如何“被捕入狱”的?:(
俺也记不清是在何时何地,只记得有个版块那天忒热闹,两个人唇枪舌剑你一言我一语滴俺的娘啊,盖楼速度唰唰的比CRH-2快多了去~~~;P
狗弟弟最喜欢凑热闹了,当时那个爽啊,就没有留意到管理员的警告,结果被一股脑的给抓进来了~~~:L
好吧蹲“监狱”就蹲“监狱”吧,反正狗弟弟长这么大还木有蹲过呢,挺新鲜的,够爽~~~:lol :victory:
既然进来了总得有个进来的缘由不是?反正狗弟弟琢磨了一阵子,貌似应该是“无视‘长官’的警告继续跟帖凑合”?:o
换句话说管理员发话禁止发言而狗弟弟当他是放屁继续发言就是触犯“龙颜"那么狗弟弟就是“因言获罪”咯?:D
既然是“因言获罪”那么狗弟弟就该是“政治犯”,对吧?:loveliness:
俺觉得应该是这个理儿,嗯嗯,大家评评理?:$
有的人是骂街,干架,还有搞地域攻击啥啥啥的入狱的,貌似这些都是违反版规的行为,貌似“以法定罪”,“依法判罚”倒也不冤?:P
狗弟弟呢俺呢?俺可没有掺和进去吵架,俺就是一看热闹的,就算有罪那顶多也就是治安问题最多拘留十五天到顶?现在可倒好落个“无期徒刑”、“长期羁押”,谁说狗弟弟不是被人打击报复栽赃陷害的不是~~~:lol :victory:
既然狗弟弟是“政治犯”,俺强烈要求改善“政治犯”的相应待遇,“政治犯”不同于“刑事犯”,前者因为思想和言论入狱而已,其是非错对有待历史评判?后者扰乱社会秩序为非作歹貌似不法肖徒?;P
这两种“犯人”怎可混为一谈拘押于一个“监狱”之内?:o
俺强烈抗议!:@
俺提议把“静心斋”改名为“渣滓洞”,显然关押一般“刑事犯人”;另外新建一个版块“白公馆”,显然关押“案情严重的政治犯”较比合适?;P

强烈要求切实改善“政治犯”待遇~~~:lol :victory:

要求住“别墅”!

:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
对下面来探监顶帖的大叔大婶大哥哥大姐姐们表示衷心感谢~~~:lol :victory:
渣滓洞和白公馆:L
探监要送点啥不?
金牌弟弟,暑假准备去北方运转吗?

我等着你的运转帖呢。:lol
:lol 有才,天下奇才,MS搂住还没有买相机。:L
楼主虽说在“中华电信”大本营中,言论经常很黄很暴力。。。。。。

但金牌弟弟是爷们,是战士,是才子,绝不是暴徒。。。。。。仅凭这几点,我就很景仰金牌弟弟。:lol

期待金牌弟弟的运转图片帖。:lol
强烈要求海子总舵主让狗弟弟住别墅:lol
金牌弟弟还是别住那啥子“别墅”吧。。。。。传说中的阴气深沉,冤魂不散。。。。。就是这类“别墅”了。:lol
探监真的不能空手啊:lol
先送几朵花,狗弟弟看了说不定心里会高兴一些的。
再送几辆车,让狗弟弟在监里过过车迷的瘾。

还送上几只鸡,让狗弟弟在监里改善一下伙食。鸡是活的,狗弟弟想怎么整就怎么整,只要合自己的口味就行。
呵呵,风尘兄都送上礼物了。。。。。。

我也不知道送什么礼物给金牌弟弟。。。。在收藏夹里找了找,唯有这张"中国城管图"较适合。:lol

现在中国的“城管”可威风了,“城管”一词,上牛津大辞典了。:lol

原帖由 清风亭 于 2009-6-17 23:48 发表
呵呵,风尘兄都送上礼物了。。。。。。

我也不知道送什么礼物给金牌弟弟。。。。在收藏夹里找了找,唯有这张"中国城管图"较适合。:lol

现在中国的“城管”可威风了,“城管”一词,上牛津大辞典了 ...

还是清风大侠想得周到:lol
狗弟弟要是在里面呆不住,咱们再给他送上一队特警,把他从里面捞出来:(
忒感谢大家,啥也不说了,说多了都是眼泪555…………
狗弟弟要是在里面呆不住,咱们再给他送上一队特警,把他从里面捞出来:(

来了~
原帖由 清风亭 于 2009-6-17 21:15 发表
金牌弟弟,暑假准备去北方运转吗?

我等着你的运转帖呢。:lol

非常期待狗弟弟能够给大家带来本斋的第一个运转强贴啊:handshake
在这里呢,我就送上一张上次去西南地区运转的时候拍下的大桥。还请笑纳哈:lol
看大家想的都挺周到的,还应该送个MM吧?免的在里面寂寞。:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-18 22:42 发表
看大家想的都挺周到的,还应该送个MM吧?免的在里面寂寞。:lol

还是你想的周到。。。。。。

这有何难,就此送上几位mm,供金牌弟弟挑选。

这两位如何?:lol

这位mm够酷。。。。。。金牌弟弟熟悉图片中的景象吗?:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 20:27