海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBD

强烈要求改善“政治犯”的待遇!

金牌弟弟在“静心斋”里呆得久了,湿气严重,容易患风湿症。。。。。。来一个正宗的“推拿按摩”吧。:lol

IMG_5508.jpg IMG_5509.jpg
应该从中华电信调点长相思过来。。。
仅此希望大慈大悲的管理员大人,慈心乍现,佛光一闪,早日将金牌弟弟给释放了吧。:L

让金牌弟弟也能迎来”解放“的一天。。。。。。。。。。:lol

原帖由 farmer 于 2009-6-19 00:00 发表
应该从中华电信调点长相思过来。。。

呵呵,说来惭愧,我是中国电信的忠实用户。。。。。。。中华电信那儿,虽说我也买了一张卡,但至今为止,仅使用了两次而已。:lol
金牌弟弟在白公馆休息期间也要早日发个运转贴啊,给你换个“国军”当看守 :lol
吃好喝好阿,喝好吃好阿
原帖由 清风亭 于 2009-6-19 00:08 发表

呵呵,说来惭愧,我是中国电信的忠实用户。。。。。。。中华电信那儿,虽说我也买了一张卡,但至今为止,仅使用了两次而已。:lol

呵呵,俺也有N张卡,常使用的也就是中国电信和中国联通?网通没了,使用中华电信次数少,其他得更少,铁通(北京),卫通(牵引) 。:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 10:22 发表

呵呵,俺也有N张卡,常使用的也就是中国电信和中国联通?网通没了,使用中华电信次数少,其他得更少,铁通(北京),卫通(牵引) 。:lol

原帖由 清风亭 于 2009-6-19 00:08 发表

清风跟RIVATNT2都很牛,中华电信,这不是台湾的吗?这里还越来越有渣滓洞和白公馆的味道了,结合最近看得上瘾的《人间正道是沧桑》,还真是有那么一点意思。
我只记得在厦门与金门的过渡海域的大旦岛附近,手机上出现过中华电信的信号。:L

人有时候是需要那么一点信仰,狗弟弟想来是这样的人:lol
这个帖子牛  干脆再送个美女吧   加个双层餐车  让楼主吃好喝好   再送一只加菲   给楼主伴着解解闷
监狱的生活枯燥无味,为楼主增添一点色彩吧.

原帖由 corydon 于 2009-6-19 11:35 发表

清风跟RIVATNT2都很牛,中华电信,这不是台湾的吗?这里还越来越有渣滓洞和白公馆的味道了,结合最近看得上瘾的《人间正道是沧桑》,还真是有那么一点意思。
我只记得在厦门与金门的过渡海域的大旦岛附 ...

:lol 火车迷基本上都有N张身份证。N个身份。在中华电信,见识到了搂住的那个本事,惊为天人,当初诸葛孔明舌战群儒,也不过如此而。:lol

:lol 显原我也是来探监的  送什么好呢 我先想想

期待此论坛第一张运转贴哦:lol
哎 既然是监狱 那就送个囚车好了:handshake

还给狗弟弟送两个洋MM
这个帖子是越来越精彩了.渣滓洞里也有春天啊,人间正道是沧桑:lol
再给狗弟弟配几部好车吧
不得了,这里是“集中营”还是“大观园”啊~~~:lol
感谢来探监的各位车迷前辈,谢谢~~~:'( :'( :'(
开车时间不要上网。。。
在铁道部2009年全体大会上,再次强调

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 02:14