海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]要求处理

[这个贴子最后由潘帕斯牧羊人在 2005/07/26 08:48pm 第 3 次编辑]

该ID人员以前曾因为骂人而被我投诉过一次,当时在管理员调解下我同意在他公开道歉和保证不再次犯错的前提下原谅他并不处理他,现在他再次出言不逊,我和部分忽局车迷要求管理员对其处理。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=7746&start=36&show=0
他:这车给人家杭州干什么!
那可是我们上海列车段的私有财产~!!
进不了南京了,跑苏锡常和兰溪都行,到时就怕给了人家人家也不会说我们上海列车段一句好话~!上海列车段的职工平时休息坐车去外地,拒绝其上车的列车大多都是杭州列车段的,还有部分南京列车段的~!!!
我:上海列车段不是自己也不给我们上的。
不说别的,N510金华西经常不给我们杭段的列车员出乘上车,hzshou和我当场所见。
不过,没有亲身经历不用说“我们”吧?
很多上列列车员经常上我们车、和我们很熟的不知你可知道?何必那么义愤填膺呢。
车底也不是谁的私有财产,都是上局的、公家的,只是划给谁管理使用罢了。
而且,我们T756/5的车甚至都放沪段、宁段变座了。
我们的原则是本段一般都上,本局外段看情况(机务、工务、机关、乘务等)上,外局的则要工作证或者看情况。至于领导,本来就有乘车证的。
他:你好去休息了~!!!不让你们上你们也该知道是为什么吧~!!!
至于上海客运段的乘务员和你们混得很好我怎么可能知道~!!!拜托我在国外~!即使我在国内也不会去关心这些!!!你们杭段的车不让我们上海段乘务员上车我有足够证据,我堂叔就是上海段K197次乘务员,上回去你们杭州下午准备坐N530次回沪,可那个列车长看了他的证件就以无免票为由拒绝他上车,害得他在杭站滞留1个半小时坐N510回沪,什么意思?!
另外,你今后说话最好通过大脑思考,你小了!没猜错你实足年龄20岁还没到,不要干了几个月的乘务员就这么牛!!
车底虽然是公家的,但是别忘了车背后印着“上局沪段”!!!!!睁大你的眼睛看看~!划拨车底不是件容易的事~!!不想和你们这些杭州人多废话!伤神~!!!
下面引用由向往绿色在 2005/07/24 01:29pm 发表的内容:
我们的原则是本段一般都上
就从你这句话我就能看出你们段非常护短!!
别人:版务公开你们俩已经折腾过一次了 这会还要再折腾啊
他:你别惊~!我这次可每胃口再和他搅和了!!
据知情车迷告诉我:“那人看不惯你的原因就是因为你一个车迷的身份老说自己是铁路职工”

[投诉]要求处理

嘿 还得威望是+1
我们老百姓是看不到喽

[投诉]要求处理

为了让版主直接看到,避免不必要的麻烦,希谅。

[投诉]要求处理

由于津沪直达特快在《看来SYZ25K确实比较难处理阿~》一贴中多次有冲动和不礼貌的言行,现屏蔽其发言30天。从7月26日至8月25日。

[投诉]要求处理

另外,请nisson在今后回帖中注意语气,避免使用容易引起争端的发言。

[投诉]要求处理

心平气和

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:18