海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F-16

坚决反对把列车的座椅设计成“对坐”的型式!(更新许多...注意:已证明出结论正确!)

楼主的想法是好的,可是对于现在我们国家运力都非常紧张的情况下,楼主的想法几乎是实现不了的,虽然动车组的位子是很舒服,可是它的一节车厢定员是多少人?而现在一节普通车厢的定员是多少人?每节车都相差几十人,可想一列车要少载多少人!
那些力挺对坐的人可以看看大客车的座椅分布,所有大客车都是同向座椅,只有某些低地板公交车会有1~2个对坐
少拉人也不是我们说的算得,只能YY一下了,呼呼
我最讨厌这种把脚伸到对面的人,尤其是把鞋还脱了的

回复 #1 F-16 的帖子

不管楼主的方案如何,我都要对楼主表示我最深刻的敬意!同时也对那些不认真看清楚楼主的帖子就发表胡乱评判,和故意揣着明白装糊涂,置客观事实而假装无视的人表达最深重的鄙夷!!!

回复 #17 asdfdsa123 的帖子

像你这样也就是受穷当奴才的份了!你难道不是个消费者?你难道不想让铁路提高质量?你难道不想中国铁路好好发展?!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 13:37