海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉轻轨全线贯通

昨日下午3时,最后一对钢轨在汉口宗关车站铺就。至此,武汉轻轨10.234公里长的轨道实现全程贯通。武汉轨道交通一号线一期工程(即轻轨),西起宗关,东至黄浦路,2000年12月开工建设,去年11月底开始铺设轨道。
    武汉市轨道交通公司称,明年7月运行的轻轨列车,虽然采用自动控制系统,可自动驾驶,但仍将配备司机。目前,首批50人正在上海学开轻轨列车。( 来源:荆楚在线 记者 黄宏通讯员毛明武吴益芬)

武汉轻轨全线贯通

下面引用由秦涛2003/05/04 09:30pm 发表的内容:
昨日下午3时,最后一对钢轨在汉口宗关车站铺就。至此,武汉轻轨10.234公里长的轨道实现全程贯通。武汉轨道交通一号线一期工程(即轻轨),西起宗关,东至黄浦路,2000年12月开工建设,去年11月底开始铺设轨道。 ...
请问武汉轻铁是否走行武昌及汉口两区呢? :em14: 可有艳照上传吗? :em02:

武汉轻轨全线贯通

下面引用由kelvin2003/05/10 02:15am 发表的内容:
请问武汉轻铁是否走行武昌及汉口两区呢?  可有艳照上传吗?
二期工程会衔接一期然后从长江二桥上架空过江到武昌。
感觉武汉还是没有钱啊!10机公里修了这么久!

武汉轻轨全线贯通

祝贺武汉轻轨全线贯通呀!

武汉轻轨全线贯通

下面引用由月票无效2003/05/11 11:13am 发表的内容:
二期工程会衔接一期然后从长江二桥上架空过江到武昌。
感觉武汉还是没有钱啊!10机公里修了这么久!
那就是说一期只在汉口、那什么时候投入运营呢?  :em14:

武汉轻轨全线贯通

轻轨站台电梯直达
【2003-5-21 9:23:00】

摘自《楚天金报》

武汉轻轨全线贯通

能够用轻轨把汉口站,武昌站连接起来就好了
免得,吵来吵去争老大,不就二十分钟吗

武汉轻轨全线贯通

下面引用由techsuppor2003/05/24 01:07am 发表的内容:
能够用轻轨把汉口站,武昌站连接起来就好了
那爽啊,我下了火车就坐轻轨回家

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:52