海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于客车转属的通知

关于客车转属的通知

根据运装客车电【2009】1541号电报通知,配属成都局的58辆客车转属太原铁路局,具体车号如下:
  1. YZ25G 型硬座车26辆,车号:341951,341962,342991-342992,342994,342999-343000,343002,344501,347076,349143,349147,349155,349161-349162,349173-349175,349182-349183,350305-350308,350311,350337。
  2. YW25G 型硬卧车23辆,车号:667353-667357,670467,674652,674657, 674668-674669,674671,674673,674675,675090,675423,675429,675431,675437,675442,675445,675447,675454,675458;其中广播车3辆,车号: 674668,675454,675458。
  3. RW25G 型软卧车3辆,车号: 553596,553948,554011。
  4. CA25G 型餐车3辆,车号:892381-892383。
  5. KD25G 型发电车3辆,车号:997823,997827,998446。
  以上客车自2009年6月底统计配属。

顶一下则成同志 这个是换1485了吧:victory:
赞一个!:lol
看来太原局的绿皮会越来越少了
不过还是没有1725换25G的消息啊
原帖由 京局汾段 于 2009-6-3 17:16 发表
不过还是没有1725换25G的消息啊

1725是那个车底转过来来着
这个是原成都局K191/2次3组25G车底下线转配太局,开1485/6
1725/6还得等通知什么时候换。。。。。。

原帖由 psdlxm 于 2009-6-3 17:20 发表
这个是原成都局K191/2次车底3组25G车底下线转配太局,开1485/6

北营之前停的那几组折页25G是开的是哪个车 还望则成同志解答 我之前还一直认为那几组是开1485的呢
这组照片是我清明回家坐1485卧铺拍到的 之前有人发过 可这不是K520替下给1165的 因为那会520也还没换塞拉车底呢 也不是K866全列塞拉的

这些车底是塞拉吗?难道是K371的车底?
看来1485要和1725一起变红咯~~

成局K191转配3组25G~~武局的25G早就扔到北营了。。
原帖由 太局龙段 于 2009-6-3 17:59 发表
看来1485要和1725一起变红咯~~

成局K191转配3组25G~~武局的25G早就扔到北营了。。

北营扔的那个是武局转配过来的吗
原帖由 南同蒲 于 2009-6-3 18:15 发表

北营扔的那个是武局转配过来的吗

恩~前段时间在临汾来
原帖由 太局龙段 于 2009-6-3 18:18 发表

恩~前段时间在临汾来

这些车底是我四月二号拍的 之前铁路在线也有人拍过 那具体知道这些车是武局哪个车换下来的吗 好像我记得调图文件中武局只有原1089给K520啊
原帖由 南同蒲 于 2009-6-3 18:21 发表

这些车底是我四月二号拍的 之前铁路在线也有人拍过 那具体知道这些车是武局哪个车换下来的吗 好像我记得调图文件中武局只有原1089给K520啊

具体哪个车下来的车底就不清楚了~
原帖由 太局龙段 于 2009-6-3 18:22 发表

具体哪个车下来的车底就不清楚了~

北营这些车你有具体拍到过配属吗 或者饭局其他哥们拍到过吗
饭局和我没关系~不过饭局杰子在临汾拍到过配属
原帖由 太局龙段 于 2009-6-3 18:27 发表
饭局和我没关系~不过饭局杰子在临汾拍到过配属

请杰子同学出来赶快说一下是什么时候拍到的 要是四月二号以后拍到的话难道说明这车底难道北营临汾之间轮转过 还是这些车底现在从北营就到临汾了一直还没回太原
我可以告你是先到的临汾后来的太原
据我的观察临汾没有来过武局的车底,另外我拍的那些车底只有呼局包段、成局成段、济局济段(青)的,日期都是在五月以后了。
原帖由 京局汾段 于 2009-6-3 19:04 发表
据我的观察临汾没有来过武局的车底,另外我拍的那些车底只有呼局包段、成局成段、济局济段(青)的,日期都是在五月以后了。

那杰子还记得除了1089外还有武局车改配太原局吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 17:07