海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: psdlxm

关于客车转属的通知

太局绿皮又少了

看来NTP只有2671大同——西安、2669太原——宝鸡、1095太原——兰州和1674(包头——西安)、2464(包头——临汾),始发车两趟,2669是西局的,只有1095是太局的,可惜走侯西线啊……太局看来下一步只有限售来抢生意了!
看来太原成都列车马上也要变色涨价了!

回复 #21 太局介段 的帖子

2604/3呢:L
只要以后我们的8165不变红 其他的就随他去吧:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-6-3 19:31 发表

那杰子还记得除了1089外还有武局车改配太原局吗

没了,就记得K1089的车底转配了
原帖由 京局汾段 于 2009-6-3 20:45 发表

没了,就记得K1089的车底转配了

1089改车次是K749 也不知道这铁道部当初是怎么编辑的 还K1089呢 不会就是空调的意思吧:lol
5月下旬的客运营收情况也该发了吧................
好帖子,也是成局转配太局58辆新空25G车底。
还在挖坟,无语:L
原帖由 lishuai 于 2010-1-29 13:46 发表

这消息上转配的车全转给青藏公司了  过时消息了:L :L :L :L :L
原帖由 lishuai 于 2010-1-29 13:46 发表

不懂可以问 挖坟就是你的不对了~~~~~~~~~~~~·:L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 12:00