海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

请海子网管理员处置武广高铁,我觉得他太危险了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
围观某人,被人私下了伪善的面具,在这狂吠了;P ~~~~

从LZ发这个帖开始,就注定了某人这个结局
武广高速疯了,建议管理员删除其帐号。真不知道你毕业于何校,又服务于何校,好丢脸哦。我个人认为,KY和部里都不希望有你这样的支持者,素质,素质,注意素质!这么点素质你不是丢人吗?武广高速,你还真以为你代表部里呢?你这不是在铁路上,要是铁路上你不得把KY代表了?动不动收拾这个收拾那个?至于上大学问题,鄙人上大学,鄙人在高校做老师的时候,恐怕你还上中学呢,哈哈,原来人急了确实可以语无伦次了。

劝你有空多读点书,不说八荣八耻了,估计你也理解不了。就对照一下古人做人五原则:仁义礼智信,看看有没有对上号的?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-15 19:58 发表

你放心  管理员大人能明辨是非  不会被你们混淆视听的。。。。。。

忽然发现你这句话还是讲的十分有道理的~
某些人别有用心 但是终归恶有恶报 支持管理员这一正义举动
其实他能代表的人确实不少 仅我就看到2次 他能代表在武局的河南人
哈哈,卑鄙是卑鄙者的通行证,继续表演吧,给大家做个反面教材也好。
头像被屏蔽
呵呵,我错了,我不该和他讲道理
原帖由 武广高速 于 2009-7-23 17:52 发表

我还能在和你媳妇办完事情之后  代表她抽你一耳光。。。:lol

人和狗是没法交流的:victory:
第一次进“静心斋”板块,原来,这里并不平静啊,好热闹哦。。。。。。。:lol :lol
看了这个贴我才知道武广高速原来是大家共同嗤之以鼻的臭狗屎哦,呵呵,集天下垃圾之大成者,武广高速也。佩服!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 04:26