海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

请海子网管理员处置武广高铁,我觉得他太危险了

原帖由 1034 于 2009-6-5 20:46 发表
我看武广高速发言就有种朝鲜试射导弹的感觉~~~~~~~越是实力不行的人越想装。

比喻的真经典   建议你明天去国家外交部报道 :lol
原帖由 1034 于 2009-6-5 20:46 发表
我看武广高速发言就有种朝鲜试射导弹的感觉~~~~~~~越是实力不行的人越想装。

;P 又夸他了不是~他也配有这种感觉?我看要么自己找找打飞机的感觉还差不多
可怜的文革迫害下的产物。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 04:15 发表

你个狗比还不依不饶了你,真是贱!

哎呀,哎呀,哎呀,哎呀。。。。。
别看武广高速才注册两个月,却已经四颗星了。成绩还是不错的嘛。
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 23:16 发表

你一定是自己飞机打多了!

打多了才说明是男人~你又懂个毛来这装B了然后被我们围骂享受快感了吧~就怕你自己是个太监~想要打都没的打~可怜啊~作孽啊~天天只能到这来YY发泄
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 23:16 发表

懒得理你!我不认识你。

懒的从46楼这地路过,这46楼是TMD谁住的啊?臭死喽:lol
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 23:15 发表

网管,网监,公安,特警,防暴大队,集团军快来啊,报告,有人在网上以及其污秽不堪的人攻击其他人了,对于这种破坏SH主义精神文明建的现象,我们必须予以坚决斗争到底,设按照规定是不是得抓进去啊?(啊?谁规定的?扯淡)报告首长,一个叫吴广高速的人规定的;P

大家都作作君子,大度些,别跟小人计较!!
我做人的原则:善待每一个朋友,消灭每一个敌人。
                     善待每一个朋友的朋友,消灭每一个朋友的敌人。
                     善待每一个敌人的敌人,消灭每一个敌人的朋友。
善待每一个a1的a2的a3的a4的......的am,消灭每一个b1的b2的b3的b4的......的bn。
a1,a2,a3,a4......am,b1,b2,b3,b4......bn均为 朋友 或 敌人。
朋友=0,敌人=1。
m,n为任意自然数,且a1+a2+a3+a4+......+am为偶数,b1+b2+b3+b4+......+bn为奇数。
大佬在出数学题啊!过两天孩子该中考了,我拿去让孩子练练成不?先说好给不起版税啊!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
没办法,奴才当惯了,直不起腰,关键是你别狐假虎威的拉其他想直腰的人啊。
说说铁道部又怎么啦,公民有监督批评政府权力,这写进了宪法,何况只是发发牢骚而已。
政府不是天不是地,仅仅是一个为公民服务的工具而已。
多补补钙吧。

呵呵 无耻至极
老百姓凭什么就不能批评政府?
人民纳税养活了ZF ZF不令人民满意 人民不能说吗?
“因言获罪”是中国自民主思潮萌发以来,一直摆脱不了的丑恶现象
还有 大家来这个网上都是为了爱好集中到一起的
别老摆出自己多么优越的样子 又自己的办公室摆着红头文件又自己的社会地位生活条件怎么怎么样了
天外有天 人外有人 你也不过就是一坐井观天的土鳖罢了
不要总以为自己就作为国家机器的化身 正义与力量的代表了
每个人都有说话的权利 你不同意他的看法 不同意他骂人 没必要在这儿装蛋的搬出什么“举报”“备案”之流骇人的字眼
有本事请你真的统计一下海子网有多少人攻击过TDB 有多少人攻击过LZJ
然后你动用你的权势 你的威名 你国家机器的力量
该跨省的跨省 该公诉的公诉
一律关起来
那时候我们大家算你是条真汉子
否则 你也就是一只敢在主人脚下狂吠两声的一只犬而已

原帖由 武广高速 于 2009-6-5 23:15 发表

小学的老师和你父母没教你,叫骂别人是不对的吗?

太搞笑了 那个叫武广高速的口口声声的认为自己代表了海子网的网友 代表了民意
结果看看下面所有人都在回复抨击他
这才是民意
狠狠的给了这种强奸民意的家伙一耳光
再踏上一只脚 让他永世不得翻身

还有 不懂历史就无权评论文革?谁规定的?武广高速您规定的啊?您说话好使吗?您真是什么先尽兴的代表?

反动是个中性词,不是贬义词,反动有罪吗?没有,您找个反动罪给我们看看那?反革命罪都取消了,只要不揭竿而起,何罪只有?

侮辱罪 诽谤罪依刑法第二百四十六条的规定,侮辱罪、诽谤罪是自诉案件。即便楼主恶毒辱骂了LZJ,应该起诉楼主的也是LZJ,如果LZJ不主动向法院提起控诉,向武广高速您这种正义的化身是无法以人民的名义提起公诉的。向您社会地位和经济条件如此高尚的正人君子,怎么会连点法律都不懂呢?
民意被激怒了就是民愤!这就是强奸民意的下场!有些人应该好好用脑子想想了,当然前提是有脑子!
好民意呀好民意。好民意呀好民意。
今年过节不收礼,收礼只收好民意。
不过话说回来。中国有句古话就“穷冠莫追”,把人家逼的狗急跳墙,要是真跑到什么公安部和CCTV找群人来把海子网给掀了。到时我们就没有这个铁路家园了呀。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 01:29