海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

请海子网管理员处置武广高铁,我觉得他太危险了

原帖由 武广高速 于 2009-6-3 22:47 发表

对1034的回复:
我的话只是对铁道部做出一些不正确的事情的讽刺。(堂堂铁道部,国务院组成部门,容得你恶意讽刺,而且还是谩骂!!!)
一句话就是针砭时弊。没有和政府作对的意思。我支持中国的政府,支 ...

慷慨鸡昂...催人尿下...
比较搞笑。我觉得管理员尚未删贴,是想当笑料看呢。:lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家因为喜欢火车、关心铁路而来到这里。
海子网是一个开放论坛,整体论坛的气氛,将由各位网友共同贡献而形成。只要不三违(违宪、违规、违德),各种观点,大家应该尽量包容。肯请各位发言的朋友,尽量冷静为最好。

原帖由 管理员 于 2009-6-5 08:10 发表
海子网是一个开放论坛,整体论坛的气氛,将由各位网友共同贡献而形成。只要不三违(违宪、违规、违德),各种观点,大家应该尽量包容。肯请各位发言的朋友,尽量冷静为 ...

呵呵呵呵:lol ,哇哈哈^_^
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 03:10 发表

你搞清楚没  到底是谁整天在网上骂人。。。

我就搞请清除一点~有人狐假虎威来这找抽~你谁也代表不了~不要动不动就把国家和部门扯出来~要知道国家和部门从你那张臭嘴里说出来简直是亵渎~不要跳了~小赤佬

回复 #23 武广高速 的帖子

我至少没像你,动不动拿国家行政力量来唬人,动不动就代表这个代表那个,一点自知之明都没有,悲剧啊!!!!
总是有人狐假虎威,历史上有,现在还有。
维护网络环境,政府、社会、网民都有责任。但是,维护网络环境不是禁止他人说话,更不是禁止他人提意见!哪怕那意见是提给政府的!网站登记是为了能够有效的追查网上的犯罪行为,不是用来阻塞言路的。社会都发展到了今天居然还有人如此叫嚣,以为可以狐假虎威,那我也可以告诉你:错了!你所需要假以并示威的“虎”没有了!相信政府、特别是中央政府是开明的,所以有些人的意淫自美可以结束了!

还有,前几天在坛子上还看到有人说要大家有批评言论时“最好留下地址和身份证号,以便抓捕”。我也想借此告诉这个意淫之人:来吧,北京“欢迎”您!我们单位就曾竟出现过近似于“跨省”的事情,我们的保卫人员连门都没让他们进,忠于职守的武警战士毫不客气的将他们驱离大门。

另外,北京大兴区人民法院前些时日刚刚作出判决,判决接到京外某地网监办封网通知实施封网的某公司败诉!该案中封网的理由就是原告在博客中有批评政府的言论。
从有些朋友的话语中就可以看出来,平时他对自己的身份讳莫如深
但是一到紧急时候就当成尚方宝剑,到处乱砍,居心叵测啊
这类人,我已经很早就不理他了
在论坛里有很多这样的人,大家都要小心啊
楼上的朋友,我的办法就是:不理他!
这些人最怕的就是寂寞,他们都是人来疯。
不搭理他们是对他们最好的制裁,让他们一边去意淫自美吧!
所以最近新闻论坛格外的安静,比较好
就怕哪位不知道以什么心态发点改革性的帖子,所有的大侠就又都出现了
不知道是谁真正高兴
:lol
头像被屏蔽
原帖由 管理员 于 2009-6-5 08:10 发表
海子网是一个开放论坛,整体论坛的气氛,将由各位网友共同贡献而形成。只要不三违(违宪、违规、违德),各种观点,大家应该尽量包容。肯请各位发言的朋友,尽量冷静为 ...

好啊好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 13:41 发表

你才找抽呢,龌龊男。。。。

不好意思~看不懂你写的是什么字~也没必要看懂~知道你是个找抽+找操可怜的小瘪三就可以了

回复 #37 HXD30208 的帖子

不值得,你看现在谁还和他说话
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 03:15 发表

你搞清楚主次没,你知道是谁整天叫骂他人不????

搞清楚了,就是你,武广高速!!
我看武广高速发言就有种朝鲜试射导弹的感觉~~~~~~~越是实力不行的人越想装。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 16:58