海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

请海子网管理员处置武广高铁,我觉得他太危险了

原帖由 Volvo 于 2009-6-7 14:38 发表
太搞笑了 那个叫武广高速的口口声声的认为自己代表了海子网的网友 代表了民意
结果看看下面所有人都在回复抨击他
这才是民意
狠狠的给了这种强奸民意的家伙一耳光
再踏上一只脚 让他永世不得翻身

还有 不 ...

如果LZJ能起诉我,我将非常高兴。我会借机会认识他,然后让他带我去看火车,进信号楼~~~~然后再慢慢混进TDB当副部长。:handshake :handshake
而武广高速再为LZJ卖命,估计部长叔叔也不会认识这个为了他,为了革命而被大家骂得狗血喷头的小家伙。
原帖由 1034 于 2009-6-8 16:04 发表
好民意呀好民意。好民意呀好民意。
今年过节不收礼,收礼只收好民意。
不过话说回来。中国有句古话就“穷冠莫追”,把人家逼的狗急跳墙,要是真跑到什么公安部和CCTV找群人来把海子网给掀了。到时我们就没有这 ...

不必担这个心。基本上没可能性,人家既不是他爹也不是他孙子。
原帖由 管理员 于 2009-6-5 08:10 发表
大家因为喜欢火车、关心铁路而来到这里。
海子网是一个开放论坛,整体论坛的气氛,将由各位网友共同贡献而形成。只要不三违(违宪、违规、违德),各种观点,大家应该尽量包容。肯请各位发言的朋友,尽量冷静为 ...

关键是吴广高速欺人太甚,大家再大度也忍不住他的狂轰滥炸,都是实在看不下去了才发言反驳,我相信有很多网友都是正义和大度的,对于公然骂政府、骂人的网友肯定会抵制,对于吴广高速这一类,我还第一次见,以后他就是我们网友的出气筒了。
革命小将先犯了冒进主义错误,接着又犯了逃跑主义错误,最后是犯了投降主义的错误。
原帖由 1034 于 2009-6-12 17:43 发表
革命小将先犯了冒进主义错误,接着又犯了逃跑主义错误,最后是犯了投降主义的错误。

呵呵!总而言之:一错再错!:L :L :L
很奇怪,历史已经走到了2009年,依然还有人持有武广高铁这样的人存在。

要是5毛也就算了,毕竟也是挣钱。还是个被洗脑洗过的····
原帖由 武广高速 于 2009-6-3 15:06 发表
我回应下:
海子网不是反动网站,对于我这种反对攻击时政的人管理员应该不会如你所愿,海子也没必要袒护你这种整天叫骂某领导,攻击铁道部的反动人士(否则,你才是给海子带来危险的人物),管理员可以查看他的 ...

默  鉴定完毕
刚看有关五毛的故事,比三毛还辛苦。。。。
:lol
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 15:49 发表

好啊好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这叫有素质
看了大家的回复,了解一下大多数网友的态度,就知道为什么很多人喜欢这个网站了,因为这里的网友普遍素质较高,有正义感。钳制言论、威胁恫吓的做法终究是不得人心的。
对于武广高速这种人管理员应当进行惩罚!
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-15 19:58 发表

你放心  管理员大人能明辨是非  不会被你们混淆视听的。。。。。。

:)

头像被屏蔽

回复 #75 武广高速 的帖子

:):):):lol :lol

头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-21 16:00 发表

谁像你个SB,整天就知道吧你怎么妈妈不当数,送给华东人民日。。。。

素质啊~素质~你妈小时侯恐怕就教你“屎”“日”啊的~有阴影~可怜~怪不得在这被骂的像缩头乌龟一样
头像被屏蔽

回复 #78 武广高速 的帖子

哎~~~何必呢~搞的自己入斋了~小伙子~不要那么冲动
管理员英明,坚决支持!武广高速以前的签名中就有地域攻击谩骂的内容,还动不动就张口骂别人脑残,这几天他的表现已经说明了一切。最重要的是他不能认识到自己的错误,只是两眼朝天批评别人,对自己的错误死不认账,执行双重标准,我不知道他这样的人还从事过高校党建工作?希望他能认识反醒一下自己,中国现在不是文革时期了。如果他能改正,大家欢迎;继续犯规,请管理员严厉处罚。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 06:48