海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

致管理员,大版主的一封信!

管理员大人,您好想了好久决定给您发一封信希望您能看的到

现在东北车迷论坛很是严重,我个人认为是版主管理不当,总是在不合实际出现,而且最近还发出这样一他言论
“本来,我对这个版块基本上不加过多的限制,只要不违反版规就行。但是这两年我发现东北区越来越水,尤其是水车肆意,并且一个个原本就没道理还振振有词,已经到了不约束不行的地步了。因此我觉得先从投票帖开始,删一批帖子,禁一批用户。毕竟论坛是学习的地方,我们的态度是宁缺勿滥。我希望宁肯这个版块人气淡一些,也不愿意看到水成一片。”

帖子地址http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=348724&extra=&page=8

而且从今年3月底纯情时间来看,辽段已经不是以前积极努力向上的辽段,搞集体腐败!任命的新版主自从任命以来只出现过一次,根本没有做过版主应该做的事情,而且都是以辽段的身份来认证。看华东版面CRH那版主都是华东民选的!而且在别的版面例如华中T96都是非常敬业非常有亲和力的好版主。看看东北除了gree的其他三个,本来最近没有什么功绩。但是总以为自己很得意。
他最近来,我们新手运转成了水帖,流水账。那我们新手来这里的目的是什么呢?我们是因为热爱铁路才来到这个地方,这里是全国最大的铁路论坛。通过长时间的积累希望在这里能获得更多关于铁路的知识。但是一次一次被所谓的高手蔑视!难道大老们,高手们不是从一点一点走过去。新手的帖子也许对他们不值一提,那为什么老手们在新手的时间都是可以发问的呢?难道他们是从新手万能直接升级的老手吗?很显然不是这样!

最近对辽段不满的人太多太多了,虽然都是注册在1年半以内的一些“不算老车迷的车友”我们积极运转,我们积极发帖,还是以上的话,就是被蔑视,成为“流水账”!

D12的帖子http://bbs.hasea.com/thread-349963-1-1.html虽然写的不是很全面但是绝对能代表光大车迷的心声----D12已经被辽段封ID了

yishionboy在本站还发表过"请问管理员,区域板块版主是无限任期吗?"地址为http://bbs.hasea.com/thread-349763-1-1.html的帖子帖子内容虽然不多,但是能充分反映对版主是如何不满.在群里,说辽段碌碌无为的,把东北搞烂的,比比皆是!还有被他封ID的"纯情","愉快的旅
行","裤衩擦"等三人.都是因为一马甲来捣乱就被无情的的永久封ID,天理何在?

再反过来说东北版面的问题,沈局辽段对哈局地盘大部分车迷有轻视态度,我问K7006是什么车底,我就要去车站看,沈阳车迷问去丹东是什么本务牵引,就给好好整理.两篇帖子想差两小时,他给完全不一样的结果.我发的带鱼选美就给予转帖到车辆之家.有个人发个WHICH CRH DO YOU LIKE BEST?(哪个和谐号你最喜欢)他看帖没看帖我不清楚,但是就没有被转,以上两事都是发生在我身上的事情,别的车迷也有同样的问题!

真的希望本届版主卸任,重新全部任命,进行民意选举.前提是版主已经不在是版主之后再进行选举,当谁都不是版主的时候选举才更放松!而且要做到版主不连任!副版主也是一样.避免因为某人私人关系继续当副版主!群众的眼光是雪亮的,他们不努力已经是事实!希望管理员,总版主能体察民意!让东北恢复和谐的天空!

请恢复D12和开国大老001的ID 他们都是热爱这里的
                                                    woaishan9999
                                                     2009年6月2日

:Q 我们所谓的新车迷真的不能生存下去吗
关注管理员的说法

回复 #3 西铁电子 的帖子

相当关注!!!!!!!!!!

今天早上已经有两个ID被封!
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-2 08:48 发表
相当关注!!!!!!!!!!

今天早上已经有两个ID被封!

你个小子,写的是哈尔滨的,头像却是西安-上海z94直特的照片,呵呵搞笑

回复 #5 西铁电子 的帖子

:L 我就是哈尔滨的

那天我拿哈站当头像 他们说颜色不行 我就找了个猪头+美女
:handshake 支持改革 创新
中国有句古话:陈力就列,不能则止。意思是,你能胜任,你就好好干;如果你胜任不了,就抬腿走人;历代帝王也都这样,像周厉王,隋炀帝的,施暴政,亡国的很多。我不想因为东北论坛的某些气氛,影响了整个海子的名誉。

别的论坛,都在大搞运转,技术交流;东北这块,却是,天天的整风运动。弄的乌烟瘴气的,最后的就是,强者永远是强者,弱者就会被无情的封杀。好像今早又被封掉两个。看看其他板块的帖子,MS,动不动就封贴的不多吧。确实是东北人气盛,还是有让东北人生气的事,希望管理员可以明察秋毫,明辨真伪,最后绝不姑息养奸。
好的学习氛围是靠大家共同努力,也是一种蒸汽腾腾的求学气氛所感染,天天搞阶级斗争,严重影响论坛的发展。也间接的破坏了海子建立的初衷吧。

毕竟,和谐,发展,共存共荣,大家携手向前,把这种对铁路的爱,对海子的爱传播下去才是永恒的主题。
天天的阶级斗争,也影响现代化建设。怎样构建和谐的海子论坛,怎样构建大家心悦诚服的好论坛,我想,对管理员来说,也许是一个长期的,而且需要下力气去落实的一个责任,也是义务吧。

我就说这么多,希望管理员洞察、明辨、深思、熟虑。
东北区已经有两个ID被封,请给出理由!
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-2 08:53 发表
:L 我就是哈尔滨的

那天我拿哈站当头像 他们说颜色不行 我就找了个猪头+美女

呵呵安慰一下你
以后别人问你,你就知道是西沪直特的照片了,用的是bsp
免得遭板砖:lol
OK,东北区D12的帖子没有任何的违规,只是触犯了东北区版主的意志,说了些真话,已经被封禁。

请海子网管理员明察。
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:05 发表

理由,就是,人家有权封。我有权,我也可以封。但是封谁呢,呵呵。:lol 我举棋不定,因为我下不了手。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同目标走到一起来。

既然大家都是热爱论坛,热爱海子的,一时的说错话,或者有些唇枪舌剑,也是可以理解的。

一棍子打死,一刀切,是不是有点武断啊。

希望施政者,在下达命令的时候,首先考虑下,自己的权利到底是谁赋予的?是玉皇大帝,还是广大的海子坛友。

切勿步周厉王,隋炀帝的后尘啊。

别的论坛是风景这边独好,这里呢?:lol :victory:
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-2 09:04 发表
中国有句古话:陈力就列,不能则止。意思是,你能胜任,你就好好干;如果你胜任不了,就抬腿走人;历代帝王也都这样,像周厉王,隋炀帝的,施暴政,亡国的很多。我不想因为东北论坛的某些气氛,影响了整个海子的 ...

你去西北区看下,我昨天下午数的前15页帖子有10页里面都有被封帖的
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:05 发表

唉,还有开国大老001,我一直认为他是一个不错的人。还有你说的,D12,也许论坛里都是新手才更好管理吧。

回复 #10 西铁电子 的帖子

:L 我知道的 ```````有人告诉我了
原帖由 西铁电子 于 2009-6-2 09:11 发表

你去西北区看下,我昨天下午数的前15页帖子有10页里面都有被封帖的

我知道,其实还有别的论坛,中国火车网,还有别的。但是,我总认为,海子在中国是有名的,我也算是慕名而来,但是如果,到处都是整风运动,真要考虑了,也许离开是最好的办法。但是,离开朋友是不可能。

海子真要这么样逼我们吗?:( 我想原来的创始人--查XX了。我怀念他了。

!!!!

请大管理 大版主好好明察!
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-2 09:13 发表

我知道,其实还有别的论坛,中国火车网,还有别的。但是,我总认为,海子在中国是有名的,我也算是慕名而来,但是如果,到处都是整风运动,真要考虑了,也许离开是最好的办法。但是,离开朋友是不可能。

...

事情也许该一分为二,有些人确实说了不该说的话,或许是不负责人的话,应该接受惩罚,另一方面斑竹的行为似乎有些个人话了,论坛有没有真正具有操作性的管理办法能拿出来
原帖由 西铁电子 于 2009-6-2 09:11 发表

封杀可以,但是要有正常的理由。如果仅仅是因为和版主的意志不一样,就封杀,这就是独裁专政。

没有任何的违规凭什么封杀。
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:17 发表

封杀可以,但是要有正常的理由。如果仅仅是因为和版主的意志不一样,就封杀,这就是独裁专政。

没有任何的违规凭什么封杀。

个人感觉帖子中确实在争论些于楼主文章不搭边的事实,注意我说的是事实,你们说的没错但是不搭边,不搭边就容易因为每个人生活经验阅历思考能力等因素造成的片面性引起争执,这个争执是难以调和的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 19:50