海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T189

坐了一次T189。发现现在乘坐T189到武昌、长沙的人还真多。尤其是到武昌,从北京上来的旅客,车厢里有一小半是到武昌的。沿途保定,石家庄都有很多上车到武昌的。因为这个车到武昌时间很好。夕发朝至。看来把Z车顶得不少啊。
那是当然 这个车在Z11 Z37等车前面进武昌 要是路上一旦晚点 就会被武汉四趟ZT踩上近一个小时 到的时间自然就不好了~
这个车下行貌似基本没有正点过。。。。
到了柳州基本都好像有9点10点了。。。。赶点也赶不回。。。T5还能赶得回一点。。。
唉 可怜
哈哈,在京广线上,T车没地位的,到明年,T车更没戏了,
不会吧 京广线上Z车和D车都不是太多的啊 如果T车都没地位了,什么车有地位啊?
明年武广通了,如果专线走D/Z的话,京广T又开始牛了,哈哈

回复 #3 微不足道者 的帖子

但是我看华铁在线的正晚点查询 T189这车以前都是晚点1小时以上到长沙 现在几乎都是提前5-20分钟到长沙~~
这个车在京汉区间的点实在太好了,比K157好的多
。。。北京到武昌不是有Z车麽。。。速度更快:L
原帖由 微不足道者 于 2009-6-4 12:15 发表
。。。北京到武昌不是有Z车麽。。。速度更快:L

关键是无硬座
原帖由 chinavcd 于 2009-6-3 22:14 发表
明年武广通了,如果专线走D/Z的话,京广T又开始牛了,哈哈

武广通了,跨线走北京广的动车一大堆,T车才叫个惨.武汉以南爽也爽不了多少,北边全给踩回来.
原帖由 zhgsh 于 2009-6-3 21:21 发表
不会吧 京广线上Z车和D车都不是太多的啊 如果T车都没地位了,什么车有地位啊?

在北京广,T15/6这样的车,一旦晚点,也照样被踩。
T189终到南宁的点太差了。
原帖由 zhgsh 于 2009-6-3 15:21 发表

有不少吧,T车早就是三等公民了。。。
不多 动车只有北京广才多一些 Z车就那么几列
北京到武汉的车 除了那些只有硬卧的z 只剩下和谐的T189到点比较酷了  
以前都是坐k157 的
武广客专开通以后,D都走客专了,然后京广线上面就是Z、T牛了,这样车就正点了。
武广开通后到北京的车还是要挤上北京广,那时只会更乱,我估计到时大量加车只能在武广上,北京广加不了几对车,太满了,只有等京石-石武客专开通特车才能重新称王,只怕到时又要减少机辆客车了。
呵呵!看来T189\190在外省还是蛮受欢迎的嘛!呵呵!但是T189北上时在武昌停太久,T190回到南宁的时间极不合适!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:55