海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工作在秦沈

T47/48怎么不换车体呢

回复 #60 hanweixin 的帖子

:L 对 还有合肥的....
留存的猪天天要拼命快跑,要不然鱼就追了
有人又吹牛逼了,还什么齐齐哈尔抢着做t48,我这次回北京,没买到大庆到北京的,就只好在大庆买了齐齐哈尔到北京的,多花了几十块,如果齐齐哈尔真那么多人坐的话为什么在大庆能买到?
就连车上的乘务员自己都说,这车在齐齐哈尔发纯属浪费,没多少人坐。
原帖由 wzy911 于 2009-5-25 09:28 发表
有人又吹牛逼了,还什么齐齐哈尔抢着做t48,我这次回北京,没买到大庆到北京的,就只好在大庆买了齐齐哈尔到北京的,多花了几十块,如果齐齐哈尔真那么多人坐的话为什么在大庆能买到?

你嘴干净点,OK?我同事还经常在北京买T47到大庆在补回齐齐哈尔呢.那是因为齐齐哈尔票少,你知道吗。你是看这几天论坛又消停了呗。
原帖由 hanweixin 于 2009-5-25 08:25 发表
这个车在大庆预留不少吧

全列编组18节,1KD、1XL、1CA,剩下1RW19K(12+8定员)、2RW25K,剩下12YW,剪掉1节宿营硬卧,有效载客1RW19K、2RW25K、11YW,其中软卧(含高级软卧)大庆站、齐齐哈尔站各40个软卧、6个高包(对半分),硬卧大庆预留456张,哈尔滨预留6张,剩下的是齐齐哈尔预留。大致看就是大庆7节,齐齐哈尔4节。
原帖由 wzy911 于 2009-5-25 09:28 发表

楼主 把票发上来看下吧````
LS的头像是什么东西?
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:13 发表
等哈齐城际吧,那时候T47/48就可以再滨州线上撒欢跑了。

那时候就都被动车给和谐了

还撒欢跑?
换车?换空调?没钱! 换动车?没电! 换便宜二手空调一等列车?没这车!!! 换退役进藏列车?发疯!! 所以都忍着吧!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:39